25 Мая 2024, 20:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 3. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 4. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Рогнеда 5. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 6. Михалков помогает: звезда советского кино Ольга Гобзева стала жертвой «черных р (Говорим и показываем) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Тарталетки из слоёного теста с разными начинками  (Прочитано 6588 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Марта 2023, 19:17
Прочитано 6588 раз
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

16
И на закуску :sunflower:
Тарталетки из слоёного теста с разными начинками.

Тарталетки/корзиночки я делала из готового слоёного теста
Тесто немного разморозила, но не раскатывала.

Приготовление
Вырезать круг
Формой меньшего размера продавить по центру и наколоть вилкой будущее донышко, а бортики смазать желтком, и выпекать до готовности при 170 градусах.
Потом дно аккуратно продавить внутрь - будут корзиночки. У меня формочка в виде цветка маленькая, соответственно тарталетки на пару укусов)
Можно наполнить чем угодно - любым салатом, паштетом и тд.
У меня два вида:
1) форель слабосолёная+огурец+сыр творожный
2) часть корзиночек с икрой Санта бремор+яйцо


а тесто осталось, и вдогонку быстренько сделала корзинки типа лодочек - тоже немного продавила дно и заполнила салатом из всего понемногу: редиска, колбаса, ветчина, сыр (можно было яблоко добавить, но я забыла)
и украсила цветиком из редиски: нарезать овощечисткой тоненькие лепестки и придать форму цветка.

Приятного аппетита!
с весной! 🌷
« Последнее редактирование: 07 Января 2024, 10:56 от Брусника »


22 Марта 2023, 19:19
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


22 Марта 2023, 19:31
Ответ #2
Онлайн

glasha

Колючая команда



22 Марта 2023, 19:33
Ответ #3
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Максима, вот ты затейница  :268: :kiss5:
так и затевалось всё ради цветиков из редиски, но их же надо куда-то пристроить  :xixixi:
 ну и .. вы понимаете  :kiss5:

22 Марта 2023, 19:33
Ответ #4
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор



22 Марта 2023, 19:36
Ответ #5
Оффлайн

Мишель1

Колючая команда


22 Марта 2023, 20:02
Ответ #6
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Максима, просто замечательно! Красиво, вкусно! :flower3:

22 Марта 2023, 20:11
Ответ #7
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Невозможно не залюбоваться таким кулинарным творчеством! Ты очень талантлива  :lasso3:


22 Марта 2023, 20:22
Ответ #8
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор


22 Марта 2023, 20:24
Ответ #9
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Невозможно не залюбоваться таким кулинарным творчеством! Ты очень талантлива  :lasso3:
:love005: главное настроение подходящее словить,
а потом всё само собой получается))

22 Марта 2023, 20:28
Ответ #10
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

:love005: главное настроение подходящее словить,
а потом всё само собой получается))
Да, ты совершенно права :lasso3:

22 Марта 2023, 20:28
Ответ #11
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке


22 Марта 2023, 20:31
Ответ #12
Оффлайн

КОЛЮЧАЯ КСЮ

Колючая команда

так и затевалось всё ради цветиков из редиски, но их же надо куда-то пристроить  :xixixi:
 ну и .. вы понимаете  :kiss5:
Это как "вылить надо было этот ананасовый сок"?  :xixixi:
Максима,  очень аппетитно 

22 Марта 2023, 20:36
Ответ #13
Онлайн

irinka5

Колючая команда

Максима, Наташенька  :165: - красота неописуемая, конечно )))))))))  :268: :268: :268: :eat:

22 Марта 2023, 20:43
Ответ #14
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Максима, снова зашла полюбоваться на эстетику блюда :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2156
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2219
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2238
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2567
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4486
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська