17 Июня 2024, 02:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 3. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 4. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 5. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
7. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Никита Владимирович Богословский: Свои люди, сопьемся! Он обожал магию цифр. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Нельзя, нельзя покупать мороженое в этих вот здоровых контейнерах, в ведёрках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Куда пропала Ольга Шелест: два года не появляется в эфирах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нола
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Киш с сёмгой и сыром.  (Прочитано 2702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Февраля 2021, 23:35
Ответ #30
Оффлайн

эка

Колючая команда



05 Февраля 2021, 23:36
Ответ #31
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

эка,  а сыр непринципиально какой? поострее или посливочнее вкус лучше?

05 Февраля 2021, 23:58
Ответ #32
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка,  а сыр непринципиально какой? поострее или посливочнее вкус лучше?

Леночка, я просто привыкла к твёрдому сыру, он при запекании сохраняет форму кубика.
Ещё люблю камамбер, для запекания идеальный сыр.
Но можно любой сыр на свой вкус. Моцарелла, риккота, брынза всё отлично.
Яично- сырная масса не даёт сыру вытекать, так что будет отлично.


06 Февраля 2021, 00:04
Ответ #33
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке


06 Февраля 2021, 00:52
Ответ #34
Оффлайн

эка

Колючая команда



06 Февраля 2021, 00:57
Ответ #35
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Очень "вкусный" рецепт. Выпечки с рыбой удивительно подходят всем. эка:268: :268: :165: :165: :165: :love005:

06 Февраля 2021, 01:05
Ответ #36
Оффлайн

эка

Колючая команда

Очень "вкусный" рецепт. Выпечки с рыбой удивительно подходят всем. эка:268: :268: :165: :165: :165: :love005:

Спасибо! :flower3: :kiss04: :love005:
Где ваша дрожжевая выпечка?
 Я ведь ждю. Добросовестно собираю ваши рецепты выпечки в закладки, изучаю.
У меня с дрожжевым тестом ну никак ..
А рыбные дрожжевые очень вкусные пироги.

06 Февраля 2021, 01:27
Ответ #37
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Леночка, я просто привыкла к твёрдому сыру, он при запекании сохраняет форму кубика.
Ещё люблю камамбер, для запекания идеальный сыр.
Но можно любой сыр на свой вкус. Моцарелла, риккота, брынза всё отлично.
Яично- сырная масса не даёт сыру вытекать, так что будет отлично.


Эка, спасибо большое!  :love005: буду пробовать с разными сырами, но сначала с моцареллой или риккотой попробую приготовить. :flower3: :flower3: :flower3:


06 Февраля 2021, 02:06
Ответ #38
Оффлайн

germania

Колючая команда


06 Февраля 2021, 10:50
Ответ #39
Оффлайн

vomana



06 Февраля 2021, 14:06
Ответ #40
Оффлайн

кайсака


Очень и очень аппетитно!
Я сейчас на гипоаллергенной диете(красное под строжайшим запретом), попробую с кефалью и без яиц... И муку на гречневую заменю) или это уже будет не киш?  :laughy:

06 Февраля 2021, 18:16
Ответ #41
Оффлайн

эка

Колючая команда


06 Февраля 2021, 18:16
Ответ #42
Оффлайн

эка

Колючая команда


06 Февраля 2021, 18:28
Ответ #43
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Эка, Спасибо  :flower3: Как всегда- высший пилотаж  :kiss5:
А если форель, не будет суховато?

06 Февраля 2021, 18:42
Ответ #44
Оффлайн

эка

Колючая команда

Эка, Спасибо  :flower3: Как всегда- высший пилотаж  :kiss5:
А если форель, не будет суховато?


 :flower3: :kiss04: Спасибо!

Если форель речная, то она сухая, если морская она жирная.
Но в принципе , я помню делала с кетой, а кета сама по себе суховата, я просто взяла сливки 33% и получилось вау!
А для сёмги беру сливки 10%.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: