24 Мая 2024, 05:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 61 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 12. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: А я делаю так. Утиные грудки  (Прочитано 2656 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Февраля 2021, 18:39
Прочитано 2656 раз
Оффлайн

krona

Колючая команда

22
Давно не готовлю утку целиком, разочаровалась, да и подавать потом неудобно. Как то попробовала купить грудки утиные и оказалось, что это очень удобно, нехлопотно и вкусно. Как я уже говорила когда то, люблю блюда простые без излишеств и заморочек. Вот это оно и есть. Готовила на Рождество. Не стала класть на тарелку пюре картофельное, т. к. речь не о нём, но оно было...
Итак, утиные грудки моем, надрезаем кожу /до мяса/ в нескольких местах, перчим, солим.
В рукав для запекания, слегка промаслив внутри, выкладываем квашеную капусту, у меня слой см в 3-4. На капустку кладём грудки, неплохо их смазать сверху маслом, чтоб зажарилось лучше. Завязываем рукав, прокалываем его в нескольких местах и в разогретую духовку часа на полтора. Ну тут всё индивидуально, надо протыкать грудки, в готовую нож входит легко. Иногда я в квашеную капусту добавляю жареный лук, так понежнее получается. Блюдо выходит не жирное. т. к. в коже жира не много, но достаточно. Так же и окорочка утиные делала, нам очень нравится, рекомендую.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2021, 14:53 от Натуська »


01 Февраля 2021, 19:00
Ответ #1
Оффлайн

krona

Колючая команда

Хочу добавить, что мясо получается очень мягким и не сухим, хотя на фото может показаться иначе.

01 Февраля 2021, 19:21
Ответ #2
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Здорово! Спасибо, попробую... :165:


01 Февраля 2021, 19:49
Ответ #3
Оффлайн

разумова

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:
попробую, но только в фольге.. у меня к рукавам предубеждение..

01 Февраля 2021, 19:50
Ответ #4
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Как аппетитненько! Надо попробовать... спасибочки! :flower3: :flower3:


01 Февраля 2021, 19:59
Ответ #5
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

krona,
я иногда покупаю на праздники-всё-таки филе дороговато ) но правда вкусно очень и безотходно )) и окорочка покупаю иногда.
Только я сначала обжариваю быстро с двух сторон на раскалённой сковороде ,а потом в ней же в духовку,прикрыв фольгой ,позже снимаю перед выниманием.
Вы простите ,что влезла ,просто тоже подтверждаю ,что отлично получается и удобно,особенно когда гости
 :flower3:

01 Февраля 2021, 20:01
Ответ #6
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

  Утиные грудки я не очень люблю, но индейка такая тоже очень вкусная. krona:268: :165: :165: :165: :love005:

01 Февраля 2021, 20:47
Ответ #7
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

У меня прям загорелось - хочу и всё! И именно с квашеной капустой... O:-)


01 Февраля 2021, 20:49
Ответ #8
Оффлайн

Москванерезиновая

Профиль на проверке


01 Февраля 2021, 22:03
Ответ #9
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Вот хотела спросить,а обязательно с уткой,курица не пойдет?Просто капуста осталась,не знаю,куда причередить.

01 Февраля 2021, 22:08
Ответ #10
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А у нас утку днем с огнём не найдешь.
Но рецепт возьму на заметку обязательно.

01 Февраля 2021, 22:13
Ответ #11
Оффлайн

krona

Колючая команда

Вот хотела спросить,а обязательно с уткой,курица не пойдет?Просто капуста осталась,не знаю,куда причередить.



Не, курица с капустой бее... Вот свининки бы хорошо к капустке, можно даже потушить в сковороде. Кусочки обжарить, добавить капусту и под крышку до готовности, но обязательно жареного лучка добавить. Будет вкуснятина! :165:

01 Февраля 2021, 23:44
Ответ #12
Оффлайн

Венди

Колючая команда

Ой! Рецепт как по - заказу. К меня в морозилке утиные грудки давно ждут своего звёздного часа.   krona,   :165:

02 Февраля 2021, 02:53
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

krona, Как аппетитненько! Надо попробовать. :165: :kiss04:

02 Февраля 2021, 06:35
Ответ #14
Оффлайн

marina1963

Профиль на проверке

утиная грудка в Москве 900р кг окорочка 690р это очень дорого а так конечно очень вкусно


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2145
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2229
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4473
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська