27 Мая 2024, 10:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 2. Стало известно, кто покинул 11-й выпуск шоу «Сокровища императора» (Разные реалити тв шоу) от Агатах 3. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от Агатах 4. Сталин пошел на фронт во время Первой мировой войны (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 5. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha
7. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 9. Костенко и Тарасов крестили сына Ярослава в особенный день (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 10. Звезду "Слова пацана" переодели в "Железного человека" (Кино и новости кино) от ис 11. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Становиться кореянкой никогда не поздно)  (Прочитано 1466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Января 2020, 16:08
Прочитано 1466 раз
Оффлайн

БлондинкаКсю

Колючая команда

15
Я наполовину кореянка, наполовину хохлушка и как выражается мой муж "адская смесь"))))
Но именно из-за того что "наполовину", острое я не очень, корейскую морковку ем с майонезом, сало не ем вообще)
А тут под 46 лет решила попробовать приготовить хе. Папа пытался научить салатики и блюда всякие готовить, но мне было не интересно. А теперь, видимо старею)))
Вот такое хе из форели получилось.

 Перед самой едой я еще свежий огурчик добавлю-смягчит вкус .
Теперь надо срочно папу с мамой возвращать в Тюмень) И приглядим за ними и корейско-хохлятской мудрости наберемся
Всем приятных выходных!!! Татьян с праздником, востоко-азиатов с новым годом!!!))))
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 18:48 от Брусника »


25 Января 2020, 16:11
Ответ #1
Онлайн

Гадюка


БлондинкаКсю, класс, обожаю Хе. С восточным НГ тебя :kiss04:

25 Января 2020, 18:21
Ответ #2
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор



25 Января 2020, 18:24
Ответ #3
Оффлайн

Cvetlo


ух ты, адская смесь-это понятно... А рецепт ХДЕ?

25 Января 2020, 20:29
Ответ #4
Оффлайн

БлондинкаКсю

Колючая команда

Спасибо за поздравления!
Кому интересно рецепт:
1. Рыбу режем соломкой не мелко, солим по вкусу, ошпариваем осторожно уксусом 70%. На рыбку весом 1,2-1,5 кг одна столовая ложка уксуса.  Перемешиваем, даем настояться пока режем лук и морковь.
2. Режем лук полукольцами, трем морковь на терке для корейской моркови (все ингридиенты желательно нарезать одинаково-если морковь соломкоц, рыбку тоже)
3. В рыбку добавляем приправу для корейской моркови (сухую), черный перец, по желанию красный перец, соевый соус, перемешиваем.
4. Раскаливаем раст масло на сковородке, осторожно заливаем. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем аккуратно.
5. Кладем под пресс минимум часа на 2 и ставим в холодильник.
6. Дадим ночь в холоде. Перед подачей на стол добавляем свежий огурец, тертый на терке для корейской моркови. Нельзя добавлять огурец сразу, все блюдо скиснет.
Приятного аппетита!


26 Января 2020, 11:07
Ответ #5
Онлайн

Шелест


 :flower3: А я все собираюсь кимчи (некоторые называют чамча) приготовить, но пока не решилась. У Вас случайно рецептика нет?

26 Января 2020, 12:02
Ответ #6
Оффлайн

germania

Колючая команда

Я наполовину кореянка, наполовину хохлушка и как выражается мой муж "адская смесь"))))
Но именно из-за того что "наполовину", острое я не очень, корейскую морковку ем с майонезом, сало не ем вообще)
А тут под 46 лет решила попробовать приготовить хе. Папа пытался научить салатики и блюда всякие готовить, но мне было не интересно. А теперь, видимо старею)))
Вот такое хе из форели получилось.
(Изображение удалено из цитаты.)
 Перед самой едой я еще свежий огурчик добавлю-смягчит вкус .
Теперь надо срочно папу с мамой возвращать в Тюмень) И приглядим за ними и корейско-хохлятской мудрости наберемся
Всем приятных выходных!!! Татьян с праздником, востоко-азиатов с новым годом!!!))))
ух ты    с  сазана хе  супер   а вот   с красной  рыбкой  не знаю  наверное  2 супера... :lol: :flower3:

26 Января 2020, 12:26
Ответ #7
Оффлайн

БлондинкаКсю

Колючая команда

:flower3: А я все собираюсь кимчи (некоторые называют чамча) приготовить, но пока не решилась. У Вас случайно рецептика нет?
Я папу домучаю, рецепт выложу, обещаю)))


26 Января 2020, 17:39
Ответ #8
Онлайн

Шелест




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2223
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2280
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2300
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2633
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4562
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська