24 Мая 2024, 10:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 2. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 5. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Панимоника 6. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка
7. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 8. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 9. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Картошка с грибами в горшочке. Дубль два, и с мясом.  (Прочитано 2062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Октября 2019, 19:01
Прочитано 2062 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

14
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Вчера я выкладывала рецепт картошки с грибами в горшочке.
Сегодня выкладываю такой же горшочек, который готовила летом, этот рецепт с мясом и лисичками.
Этим рецептом хочется зафиналить своё участие в конкурсе.
Картошка  с мясом по этому рецепту получается с насыщенным сливочно- грибным вкусом.

Нам потребуется :

Мясо с  небольшой прослойкой сала, шейка или сырой бекон.
Картофель
Грибы, у меня лисички
Лук репчатый
Масло растительное
Сметана
Сыр
Пару ложек сливок
Соль, перец.

На дно каждого горшочка выливаем по столовой ложке сливок, и укладываем слоями кубики картофеля, на картофель  выкладываем зашкваренное мясо, затем обжаренные на масле с луком грибы, сметану , и так несколько слоёв,заканчиваем слой сыром.
Ставим в духовку на 1 час на 180- 190 градусов, в зависимости от размеров горшочков можно поставить на меньшее время.
И получаем удовольствие!



Лисички у меня отварные и замороженные ещё летом.
Выпариваем на сухой сковороде влагу, затем обжариваем на масле.



У меня сырой бекон порезанный слайсами, его надо слегка зашкварить .



Когда выпарилась вода, добавляем масло и обжариваем с луком.







Грибы перекладываем в отдельную посуду и  слегка обжариваем мясо.





Дальше всё укладываем слоями.












Кому нравится сырную корочку тоже выкладываем на картошку.



« Последнее редактирование: 11 Июля 2020, 16:34 от Натуська »


30 Октября 2019, 19:11
Ответ #1
Онлайн

мадамочка


Люди   , перестаньте выкладывать фото грибных блюд ! Это невыносимо ! Вкусно , аппетитно обожаю грибы !

30 Октября 2019, 19:16
Ответ #2
Оффлайн

эка

Колючая команда

Люди   , перестаньте выкладывать фото грибных блюд ! Это невыносимо ! Вкусно , аппетитно обожаю грибы !


Лично я обещаю! Это последний рецепт!


30 Октября 2019, 19:24
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда


30 Октября 2019, 20:03
Ответ #4
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке



30 Октября 2019, 20:17
Ответ #5
Оффлайн

User


Этим рецептом хочется зафиналить своё участие в конкурсе.
Батюшки, здесь еще и конкурс ?  Ничего не знаю.  А у Вас всё так вкусно !  Не демогу  :facepalm: Гьибочки....
 Лисички с лучком  :eat: :dinner:   А фото какие !  Слюной изойдешь  просто поглядев на это всё ! И , точно, язык проглотишь , если попробуешь...
Спасибо за рецепты.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2019, 20:19 от User »

30 Октября 2019, 20:32
Ответ #6
Оффлайн

эка

Колючая команда


30 Октября 2019, 20:33
Ответ #7
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, вкусненько, спасибо большое!  :eat: :love005:

Леночка, и вам спасибо, моим  благодарным читателям! :kiss04: :love005: :flower3:


30 Октября 2019, 20:34
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

Батюшки, здесь еще и конкурс ?  Ничего не знаю.  А у Вас всё так вкусно !  Не демогу  :facepalm: Гьибочки....
 Лисички с лучком  :eat: :dinner:   А фото какие !  Слюной изойдешь  просто поглядев на это всё ! И , точно, язык проглотишь , если попробуешь...
Спасибо за рецепты.
И вам спасибо! :kiss04: :flower3:

30 Октября 2019, 20:51
Ответ #9
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

экулечка , вкусно!  :applo2:
А бекон надо вот прям тонюсенький, да?
Очень мне рецепт понравился  :lasso3:

30 Октября 2019, 21:02
Ответ #10
Оффлайн

эка

Колючая команда

экулечка , вкусно!  :applo2:
А бекон надо вот прям тонюсенький, да?
Очень мне рецепт понравился  :lasso3:

Брусничка! :lasso3: :kiss04:
Да , бекон сырой, не копченый.
Нарезан тоненькими , прозрачными листиками как слайсы, даже тоньше.
Белгородский очень хороший, если увидишь, бери смело.
Но в принципе я готовила и с свиной шейкой,но тоже надо  тонко порезать.
 :flower3:

30 Октября 2019, 21:14
Ответ #11
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

У вас блестит душа как посуда и вкусно приготовленная еда.

30 Октября 2019, 21:25
Ответ #12
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Брусничка! :lasso3: :kiss04:
Да , бекон сырой, не копченый.
Нарезан тоненькими , прозрачными листиками как слайсы, даже тоньше.
Белгородский очень хороший, если увидишь, бери смело.
Но в принципе я готовила и с свиной шейкой,но тоже надо  тонко порезать.
 :flower3:
Ага, видела такой в магазине, спасибо!  :lasso3:

30 Октября 2019, 21:30
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда


30 Октября 2019, 21:40
Ответ #14
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда


Лично я обещаю! Это последний рецепт!
эка, Ну неееет!!!!! Я против руками и ногами!!! Ишь, придумала - последний!!! :popopi:
Экуль, мне очень нравится твоя пошаговая подача рецепта!  :268: Пиши (делись) чаще!
Это большая редкость, когда всё настолько понятно, просто и красиво!  :lovegirl2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: