27 Мая 2024, 10:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. Костенко и Тарасов крестили сына Ярослава в особенный день (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 5. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 6. Звезду "Слова пацана" переодели в "Железного человека" (Кино и новости кино) от ис
7. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 8. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от Sasha8 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 10. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 11. Бутерброды с творогом, черемшой и помидором (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. Салибеков привез новорожденного сына в коляске в общую кухню «Дома-2»: «Леончик (Дом 2 слухи) от Ирсен
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Печенье бриллиант- сабле  (Прочитано 1901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2019, 16:58
Прочитано 1901 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

19
Колючки привет  :flower3: :flower3: :flower3: Замахнемся сегодня на французскую классику "рассыпающийся песок" Звучит сложно готовиться просто
Результат отличный вкус замечательный  :yayca:
Рецепт печенья "Бриллиант"
190г хорошего холодного сливочного масла
75г сахарной пудры
1 щепотка флер де сель или крупной морской соли
230г муки
50г фисташек
20г желтка
Ванильный экстракт или ваниль - опционально

Масло нарезать кубиками и сложить в миксер, добавить сухие ингредиенты и мешать до текстура песка, мелких крошек. После добавить желтки  и мешать, пока масса не начнет собираться в ком. Сразу выключить миксер. Собрать тесто, разделить на ровные колбаски. Обмазать яйцом и обсыпать сахаром или фисташками. Обернуть в пленку и заморозить. Вынуть из заморозки, нарезать кругами по 1-1,5 см.
Выпекать 12-15 минут при температуре 190 С.

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2019, 17:21 от Брусника »


04 Сентября 2019, 17:14
Ответ #1
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

бегемот05,Наташенька, ну как можно быть такой талантливой !!!! Почему ты не стала кондитером?Так красиво у тебя все и конечно  вкусно!! :lasso3: :268:

04 Сентября 2019, 17:18
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Правда Викторовна:lasso: приветище  :kiss04: жизнь длинная а вдруг  :xixixi: :xixixi: :xixixi: очень интересное тесто основа тартов вот поигралась маленько  O:-)


04 Сентября 2019, 17:27
Ответ #3
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Вкуснятина неверное.бегемот05, Действительно, легко делать.  :flower3: не

04 Сентября 2019, 17:30
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Анна84:lasso: вкусно получилось а делать смешать продукты заморозить и выпечь все ))) ну и сформировать сами печенья


04 Сентября 2019, 17:52
Ответ #5
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

бегемот05:applo2: :applo2: :applo2:
Доставки по России всё ещё нет?  :wub:

04 Сентября 2019, 17:54
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Брусника:lasso: диктуйте записываю  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

04 Сентября 2019, 18:00
Ответ #7
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Вот люди в музей ходют смотреть на прекрасные, недосягаемые произведения искусств. Так и я в Натальины темы.
Зайду, почитаю, посмотрю, головой покачаю и выхожу. Ни "здрасти", ни "досвидание", чтобы гармонию не портить...  O:-)


04 Сентября 2019, 18:00
Ответ #8
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда


04 Сентября 2019, 18:04
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Сойка:lasso: птичка моя а просто поговорить  :kiss04:

04 Сентября 2019, 18:06
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Ленуша:lasso: вкусно сделай потом тарт попробуем слепить )))

04 Сентября 2019, 18:09
Ответ #11
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Сойка:lasso: птичка моя а просто поговорить  :kiss04:
(кликните для показа/скрытия)

04 Сентября 2019, 18:11
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


04 Сентября 2019, 18:12
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда

Колючки привет  :flower3: :flower3: :flower3: Замахнемся сегодня на французскую классику "рассыпающийся песок" Звучит сложно готовиться просто
Результат отличный вкус замечательный  :yayca:
Рецепт печенья "Бриллиант"
190г хорошего холодного сливочного масла
75г сахарной пудры
1 щепотка флер де сель или крупной морской соли
230г муки
50г фисташек
20г желтка
Ванильный экстракт или ваниль - опционально

Масло нарезать кубиками и сложить в миксер, добавить сухие ингредиенты и мешать до текстура песка, мелких крошек. После добавить желтки  и мешать, пока масса не начнет собираться в ком. Сразу выключить миксер. Собрать тесто, разделить на ровные колбаски. Обмазать яйцом и обсыпать сахаром или фисташками. Обернуть в пленку и заморозить. Вынуть из заморозки, нарезать кругами по 1-1,5 см.
Выпекать 12-15 минут при температуре 190 С.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Бегемотик!  :lasso3: :love005:
И правда, быстро, просто , вкусно и эстетично. :kiss04: Там крупинки правда красиво блестят.
Побрела я уныло ставить чайник... кроме ведра конфет ничего нет.. :xixixi:

04 Сентября 2019, 18:16
Ответ #14
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

эка:lasso: крупинки это фисташки карамелизировались  :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2222
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2279
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2299
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2632
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4560
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська