29 Мая 2024, 03:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Юлич 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Мизулина не исключила записи совместной песни со «своим другом» Shaman 1 (Интернет знаменитости) от Агатах 4. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 5. Клава Безверхова На счет Кати Гориной. (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Горина уже отдалась Ихарю,о чем он поведал всей мужской спальне 😁 (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Горина считает Рахимову неудовлетворенной женщиной (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Мама Вики Вероника теперь официально участница проекта ,будет искать любовь ,где (Дом 2 слухи) от irinka5 9. У новой жены бывшего мужа Бородиной упал глаз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Богиня Дома 2 выдохлась, устала скандалить и призналась своим поклонникам, что в (Дом 2 слухи) от irinka5 11. "Она обязана уважать меня": Черно заявила, что не подпустит своего сына к "марам (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Художник-пожарный поделился впечатлениями после продажи картины Киркорову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Котлетные хитрости . А Вы их знаете?  (Прочитано 3024 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Марта 2019, 06:07
Прочитано 3024 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

15

 
Сохраняем себе
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.

Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.


26 Марта 2019, 06:24
Ответ #1
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


26 Марта 2019, 06:29
Ответ #2
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Кладу только желток, лук, чеснок, хлеб, замоченный в воде, зелень и ложку сметаны. Очерь мягкие и сочные получаются :268:


26 Марта 2019, 06:57
Ответ #3
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


26 Марта 2019, 07:01
Ответ #4
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

В котлеты ещё добавляют тыкву, но мне больше нравятся кабачки  O:-)
Спасибо RАЛЬФ:flower3:


26 Марта 2019, 07:45
Ответ #5
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

У меня прям свои пропорции выработались с годами -50% фарш,50%-лук +картошка ...
Когда хочется повыпендриваться заменяю картошку на капусту или кабачки...
В панировку добавляю кукурузную муку (нравится,когда корочка хрустящая) -это когда котлеты только жарю (куриные,индюшачьи или свиные)
Если с говядиной -то после жарки пропариваю -складываю в мантоварку (тогда панировка только из пшеничной муки ,так как корочка не получится хрустящей после пропаривания)

26 Марта 2019, 07:57
Ответ #6
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор


26 Марта 2019, 08:04
Ответ #7
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке



26 Марта 2019, 10:17
Ответ #8
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Хлеб замачиваю в холодной воде. Желток, лук. Все как написано. Когда леплю котлетки перед панировкой окунаю в сбитый (без фанатизма) белок.
А вообще в котлетный фарш можно добавлять и овощи, и манку, и картофель. Сметану. В общем, рецептов масса.

26 Марта 2019, 10:35
Ответ #9
Оффлайн

Milashka-olu

Колючая команда

Крахмал нужно положить, тогда будут сочные.

26 Марта 2019, 10:56
Ответ #10
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

В котлеты ещё добавляют тыкву, но мне больше нравятся кабачки  O:-)
Спасибо RАЛЬФ:flower3:
:kiss04:

26 Марта 2019, 10:57
Ответ #11
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


26 Марта 2019, 10:58
Ответ #12
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Крахмал нужно положить, тогда будут сочные.
зачем крахмал, когда есть картофель?

26 Марта 2019, 11:01
Ответ #13
Оффлайн

Альмина

Колючая команда


26 Марта 2019, 11:03
Ответ #14
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

А вот нравится мне так...
ну причина то должная какая то быть? или вот просто прилетела мысль и стала делать так?
 или жареные или паровые. это классика. а вы что то новое изобрели


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 287
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 643
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 784
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 486
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 876
Последний ответ 24 Мая 2024, 13:30
от Миссис уксус