Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Оля Агибалова устала от своих детей: "Только утро, а мне уже кажется, что если к (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Минске задержаны граждане Таджикистана из-за подготовки терактов (В мире животных) от Сонька 4. Мама и сестра Салибекова приехали на выписку, но отказались ехать на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Роза4
7. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка 9. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Galina N. 10. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. «Ведут себя как бандиты»: Марков объяснил высокую смертность от COVID-19 (Здоровье, физкультприветы и диеты) от подруга 12. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Котлетные хитрости . А Вы их знаете?  (Прочитано 3022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
ну причина то должная какая то быть? или вот просто прилетела мысль и стала делать так?
 или жареные или паровые. это классика. а вы что то новое изобрели
Да...я такая ...люблю изобретать...
А если серьёзно-из говядины (а она бывает прям жёсткая) котлеты получаются как то не такие мягкие,как хотелось бы...
А так получается само то...
Быстренько обжарил на сильном огне и на решётку...
Получаются сочные,мягкие и говядинка приготовилась...
Просто паровые не люблю,всё таки обжаренная имеет какой то немного другой вкус...
Есть же куча блюд,когда мясо сначала обжаривают,а потом тушат до готовности...


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
А если серьёзно-из говядины (а она бывает прям жёсткая) котлеты получаются как то не такие мягкие,как хотелось бы...
ну вот. нормальное разъяснение. я сразу подумал про мягкость - поэтому и спросил

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
ну вот. нормальное разъяснение. я сразу подумал про мягкость - поэтому и спросил
Я просто подумала,что после математики ещё и в кулинарии меня хотите потроллить... :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Я просто подумала,что после математики ещё и в кулинарии меня хотите потроллить... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
нее. и  в математике не троллил. просто офигел как можно закончить школы, не зная базовых правил математики. исркене обалдел

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
нее. и  в математике не троллил. просто офигел как можно закончить школы, не зная базовых правил математики. исркене обалдел
Вооот...уметь надо...
А если уж очень серьёзно- я просто впопыхах скобки нарисовала... :xixixi:,даже внимание не обратила...
А посчитала всё таки в конце концов правильно... :xixixi:


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Вооот...уметь надо...
А если уж очень серьёзно- я просто впопыхах скобки нарисовала... :xixixi:,даже внимание не обратила...
А посчитала всё таки в конце концов правильно... :xixixi:
ну вот. это ж база. элементарная. но база. не могли вы ее не знать

Оффлайн киш и два портфеля

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4206
  • Карма: -500
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Это бред... Миф развенчан давно.... Но все зависит от вкуса.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ - вода при высокой температуре испаряется и делает фарш твердым. Только сметана, излишняя жидкость испарится, а маслянистость и соответственно нежность котлет сохранится. Волу в фарш надо добавлять только в пельмени, но никак не в котлеты...
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Это спорно, смотря на то, какой конечный продукт вы хотите получить. Если котлеты - ОБЯЗАТЕЛЬНО, а если разновидность котлет - то есть пожарские или что то на подобие, то добавляйте разнообразные овощи, но хлеб обязательно, причем не размоченный в молоке или воде, а сухой, перемолотый в мясорубке.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51692
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526508
Спасибо, Ральфик :flower3: :kiss04: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ Сегодня в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 441
Последний ответ Сегодня в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 218
Последний ответ Сегодня в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 620
Последний ответ Сегодня в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 864
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 45.