24 Мая 2024, 04:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 2. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 3. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 5. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 6. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68
7. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 8. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 11. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька

Тема: Фисташковое семифредо. лучше, чем мороженое!  (Прочитано 1320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Марта 2019, 13:30
Прочитано 1320 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

11
Семифредо это десерт, родом из Италии. По сути, это то же мороженое, но с добавлением орехов или ягод, его подают на стол как торт и нарезают кусочками. Оно не настолько холодное, как мороженое и быстро тает. Хотя, если вы приготовите семифредо, оно не успеет растаять, особенно, если за столом дети.

Сегодня мы будем готовить фисташковое семифредо.

Для одного семифредо нам понадобятся:

- жирные сливки (не менее 30% жирности) - 370 гр

- сахарная пудра - 120 гр

- фисташки - 130 гр

- ванилин - на кончике ножа или по вкусу

- яичные белки - 4 шт

1. Высыпаем фисташки и измельчаем их.


Измельчать надо не слишком мелко.


2. Взбиваем жирные сливки.


Затем добавляем в них ванилин и, постепенно, продолжая взбивать, сахарную пудру.

3. Когда сливки уже достаточно взбились, насыпаем в них фисташки и перемешиваем.


4. В отдельной посуде отделяем белки от желтков. Белки хорошенько взбиваем.


5. В большой миске смешайте взбитые белки со смесью сливок и фисташек.


6. Любую форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем в нее наш десерт и выравниваем лопаткой поверхность.


7. Ставим в морозильник на 8 часов, лучше на ночь.

8. Затем, аккуратно держа за верхние концы пленки, вытаскиваем десерт из формы, переворачиваем его на тарелку и снимаем пленку.


9. Готовое семифредо, можно украсить по вашему желанию ягодами или, полив расплавленным шоколадом, карамельным сиропом, сгущенным молоком, медом.


Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 19 Марта 2019, 17:15 от Планета Шелезяка »


19 Марта 2019, 17:12
Ответ #1
Оффлайн

pap rika



19 Марта 2019, 17:14
Ответ #2
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда



19 Марта 2019, 18:50
Ответ #3
Оффлайн

Анеле62


Точно в морозильник на  ночь или все-таки холодильник?

19 Марта 2019, 23:10
Ответ #4
Оффлайн

germania

Колючая команда



19 Марта 2019, 23:18
Ответ #5
Оффлайн

ИРИНА 51




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: