24 Мая 2024, 04:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 2. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 3. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 5. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 6. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68
7. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 8. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 11. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как приготовить сникерс?  (Прочитано 1788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Сентября 2013, 22:06
Прочитано 1788 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

0
Как приготовить сникерс?

Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:48 от Натуська »


07 Сентября 2013, 22:26
Ответ #1
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Оксана,наш любимый кактусик нас скармлевает  не нужной едой. Ты следишь за ним? :flower3:

07 Сентября 2013, 22:38
Ответ #2
Оффлайн

gri0089

Колючая команда

Оксана,наш любимый кактусик нас скармлевает  не нужной едой. Ты следишь за ним? :flower3:
Забанить Кактуса на 3 месяца!  :laughy:


07 Сентября 2013, 22:40
Ответ #3
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

так вот чем Кактус занят)))) Сникерсует :laughy: :laughy: :laughy:

07 Сентября 2013, 22:40
Ответ #4
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Ты за меня???Monbel,
так вот чем Кактус занят)))) Сникерсует :laughy: :laughy: :laughy:
Я любимка твоя.... :gigigi: :gigigi: :gigigi:
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 23:01 от лида74 »


07 Сентября 2013, 22:42
Ответ #5
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда


07 Сентября 2013, 22:51
Ответ #6
Оффлайн

лида74

Колючая команда


07 Сентября 2013, 22:53
Ответ #7
Оффлайн

Кактус

Администратор

я за сникерс)) хочу ужасно любые батончики с орехами.. но не могу есть)) уже две недели мучаюсь изза зуба мудрости..


07 Сентября 2013, 23:03
Ответ #8
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Тут    от чтения рецепта одного все слипнется   а что будет если енто съесть? :169:

08 Сентября 2013, 17:38
Ответ #9
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Тут    от чтения рецепта одного все слипнется   а что будет если енто съесть? :169:
ой прочитала...столько много ингредиентов..подумала , сходила в магазин купила готовый хихихи

09 Сентября 2013, 06:25
Ответ #10
Оффлайн

Kluha


вкусно так выглядит))))   стыдно признаца  иной раз кажется за сникерс Родину продам,я ужасный человек да?.....     надо попробовать сделать,своими руками это другое дело.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2144
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2229
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4473
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська