24 Мая 2024, 04:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 2. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 3. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 4. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 5. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 6. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 8. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 9. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Тещин язык  (Прочитано 2793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Сентября 2013, 18:00
Прочитано 2793 раз
Оффлайн

germania

Колючая команда

0
Германичка , ну чего дразнишься  :( :( :(,  читаю твою меню и так чего то хочется , прям пойти и сливовое варенье отпробовать ! А что такое " тёщин язык " ?
Способ приготовления:

1. Нарезав баклажаны в длину на тонкие пластины, посыпаем их солью и даем постоять, чтобы из баклажанов с выделившимся соком ушла горечь. Затем, обваляв в муке, жарим их на растительном масле.

2. Режем помидоры кружочками. После того, как баклажанные пластинки остынут, на каждую кладем кружок помидора, солим, хорошо перчим, поливаем виннным уксусом , посыпаем зеленью и чесноком (нужно, чтобы язык был острым). После этого складываем пластинку вдвое.
 


Только  я  вместо муки обваливаю баклажан в смеси взбитых яиц и жарю - они становятся пикантнее и вкуснее....
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:47 от Натуська »


06 Сентября 2013, 18:16
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор

добавил еще и фото)) germania,  фото подходит?))

06 Сентября 2013, 18:21
Ответ #2
Оффлайн

milori

Колючая команда

ой вкуснота!!!!! прям слюноотделение!!!!!


06 Сентября 2013, 18:26
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда

добавил еще и фото)) germania,  фото подходит?))
Супер.... спасибо....  у  меня  не так красиво...но очень вкусно...и в холодильнике хранится - неделю...если сразу  не съешь...Но баклажан надо брать не меньше 1.5 кг - они ужариваются  а потом еще и уплотняются выделяя сок .... :flower3:

06 Сентября 2013, 18:29
Ответ #4
Оффлайн

germania

Колючая команда

добавил еще и фото)) germania,  фото подходит?))
В те рулетики ,  как на фото  -  :lovegirl:добавлено еще и сметана или майонез и внутри молотые орехи...это вообще - деликатессссссс! :flower3:


06 Сентября 2013, 18:42
Ответ #5
Оффлайн

LUIZA27

Колючая команда

ой вкуснота!!!!! прям слюноотделение!!!!!
ОЙ!!!...как права Милори...,но помимо всего этого хочу добавить... баклажаны ко всему очень полезны и обладают свойствами целебными. Они не дают возможности развиваться страшной болезни-рак, в них большое содержание витаминов и микроэлементов.

Баклажан содержит витамины группы B, каротин, соли калия, кальция, фосфора. Из микроэлементов - медь, марганец, цинк, молибден, никель, фтор, йод. Довольно много в нем пектиновых веществ (некоторые знатоки считают их важнее витаминов, поскольку пектины выводят из организма шлаки). Баклажаны содержат 2-3% сахаров, 1-1,5 - белковых веществ, до 7%- витамина C (как у груши и больше, чем в гранате!).

Спасибо Германия за рецепт.

06 Сентября 2013, 19:00
Ответ #6
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

А я делаю трохе по-другому. Обжариваю фарш с луком и морковью, добавляю туда помидоры и чеснок. На баклажанчик кладу тонкий пластик моцареллки, сверху фарш, заматываю и в духовку )

06 Сентября 2013, 19:03
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда

люблю баклажаны. запекаю в духовке целиком,
тут же закатываю в 3-хлитровый бутыль..
зимой ням-ням


06 Сентября 2013, 19:06
Ответ #8
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

а я люблю омлет из баклажанов,вкусно  :smile:

06 Сентября 2013, 19:09
Ответ #9
Оффлайн

Кактус

Администратор

а я люблю омлет из баклажанов,вкусно  :smile:

я люблю омлеты и баклажаны.. но никогда не ел омлет из баклажан)) давай рецептик))

06 Сентября 2013, 19:10
Ответ #10
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

А я делаю трохе по-другому. Обжариваю фарш с луком и морковью, добавляю туда помидоры и чеснок. На баклажанчик кладу тонкий пластик моцареллки, сверху фарш, заматываю и в духовку )
Баклажнчик, кстати, я так же заранее приготавливаю и обжариваю, как и Гермаша )) чет не дописала ))

Пидя, поделись рецептиком :flower3:

06 Сентября 2013, 19:15
Ответ #11
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

я люблю омлеты и баклажаны.. но никогда не ел омлет из баклажан)) давай рецептик))
а вот и мстя моя пришла  :laughy:

06 Сентября 2013, 19:17
Ответ #12
Оффлайн

Кактус

Администратор


06 Сентября 2013, 19:25
Ответ #13
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

про мстю))

Самая злопамятная девушка

 :laughy:
ну все,тепереча точно кто-то будет есть отдельно баклажаны и омлеты  O:-) и ситуацию просто ухудшилась  :laughy:

06 Сентября 2013, 19:27
Ответ #14
Оффлайн

Танюня

Колючая команда

я люблю омлеты и баклажаны.. но никогда не ел омлет из баклажан)) давай рецептик))

Хотелось бы приготовить. :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: