24 Мая 2024, 20:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha 3. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Мамаши)) гиф (В мире животных) от glasha 6. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей,  (Прочитано 2201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Июля 2018, 15:29
Прочитано 2201 раз
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

12
Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)


Ингредиенты:
Куриное  филе – 200 г
Молодой кабачок – 200 г
Болгарский перец – 200 г
Сахар – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Лимон – 0,5 шт.
Базилик – несколько веточек
Кунжут – 5 г
Соль – по вкусу

Шаги приготовления:
1.   Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2.   Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
3.   Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
4.   Обжариваем курицу.
5.   Нарезаем соломкой болгарский перец.
6.   Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!


Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 15:51 от Irino4ka »


11 Июля 2018, 16:21
Ответ #1
Оффлайн

Март



11 Июля 2018, 16:34
Ответ #2
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

Все ингредиенты из моих особо любимых.
А можно сюда ещё добавить так же нарезанные кружочками жареные баклажаны с чесночком? Ну, хотя бы без чеснока?


11 Июля 2018, 17:41
Ответ #3
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

Все ингредиенты из моих особо любимых.
А можно сюда ещё добавить так же нарезанные кружочками жареные баклажаны с чесночком? Ну, хотя бы без чеснока?
Большое спасибо за отзыв, уверена, что Вам понравится)

11 Июля 2018, 18:28
Ответ #4
Онлайн

Роза4

Колючая команда



12 Июля 2018, 10:36
Ответ #5
Оффлайн

Чаплин


Спасибо большое, за рецепт! Возьму на заметку и приготовлю. Но вот только я не поняла, а перцы болгарские должны быть сырые, их не надо обжаривать? Для легкого ужина как раз. Еще раз спасибо! :268: :flower3: :flower3:

12 Июля 2018, 10:42
Ответ #6
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: