24 Мая 2024, 19:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 2. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 4. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Эва 5. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от мишаня 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лиль 8. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 9. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 10. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 12. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА

Тема: ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА «ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ»  (Прочитано 1679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Декабря 2017, 23:39
Прочитано 1679 раз
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

10
Ингредиенты:
● 300 гр. филе куриной грудки;
● 200 гр. сыра;
● зелень;
● горсть грецких орехов;
● чеснок (по желанию);
● майонез (или другой соус по желанию);
● оливки.

Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленной воде (15–20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.

2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени – петельки.
Т. Крючкова


14 Декабря 2017, 01:15
Ответ #1
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

Красиво,и должно быть вкусно.Только орехи обязательно нужно поджарить,а потом измельчить.

14 Декабря 2017, 18:43
Ответ #2
Онлайн

Sветлана


Красиво,и должно быть вкусно.Только орехи обязательно нужно поджарить,а потом измельчить.
Вкусно и оригинально. В прошлом году делала такую закуску, первая со стола улетела.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: