25 Мая 2024, 14:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 3. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от Стихия 4. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от манюня 5. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от Стихия 6. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Наши любимчики)) (В мире животных) от Максима 8. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. явился - не запылился((((((( (Дом 2 слухи) от Алефтина 10. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Закуска из морепродуктов от Марины Нееловой  (Прочитано 2039 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Ноября 2017, 01:51
Прочитано 2039 раз
Оффлайн

NATALIG

Колючая команда

6
  Закуска из морепродуктов от Марины Нееловой       



Закуска из морепродуктов

Понадобится: по 150 г морепродуктов: вареных осьминогов, кальмаров, гребешков, мидий и креветок •150 г вареной ветчины • 100 г сыра «Эмменталь» • баночка консервированных целых шампиньонов в собственном соку • 1 лимон • 50 г майонеза.
Кальмары, гребешки, осьминожки разрезать пополам (если очень большие – на четвертинки). Шампиньоны нарезать тонкими кружками, ветчину – кубиками. Морепродукты выложить в небольшие порционные формы для запекания. Выжать сок из лимона, полить им морепродукты. Затем добавить грибы и ветчину. Все полить легким майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке, пока не расплавится весь сыр.

Десерт из фасоли
Понадобится: 500 г муки • 300 г красной фасоли • 50 г сахара.
Фасоль сварить до готовности, провернуть через мясорубку, смешать с сахаром. Из муки и 300 мл воды замесить тесто, скатать в колбаску, порезать кружочками, сделать из них лепешки, на середину каждой выложить фасоль, залепить. Варить на пару.

Мясо по-восточному

Понадобится: 500 г говяжьей вырезки • 2 луковицы • болгарский перец • сельдерей • кунжутное масло • кунжутное семя • соевый соус • зира • кинза.
Тонкие полоски мяса быстро обжарить до полуготовности на кунжутном масле вместе с нашинкованными соломкой луком, перцем, сельдереем. Добавить соевый соус, кинзу и зиру. Посыпать кунжутными семечками.
«Кулинарный поединок», НТВ, 26 февраля, суббота


14 Ноября 2017, 04:22
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Кальмар и гребешок сырой лучше класть, не вареный. Иначе жесткий будет.

14 Ноября 2017, 12:47
Ответ #2
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

По поводу фасольного десерта. Я в молодости пекла торты, аналог Киевского. Никто наже не догадывался, что они фасолевые. Потом удивлялись и не верили. 😃


14 Ноября 2017, 12:59
Ответ #3
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

По поводу фасольного десерта. Я в молодости пекла торты, аналог Киевского. Никто наже не догадывался, что они фасолевые. Потом удивлялись и не верили. 😃
Торты не пекла из фасоли, да и вообще с тортами не дружу, только сдоба :xixixi: а вот пельмени из фасоли,грибов и жаренного лука делала, никто из гостей нифига не понял :gigigi: :laughy:
А по честному, мне ее блюда не понравились, особенно мясо, прям мешанина какая то вкусов, причем все очень яркие. Там и мясо то не почувствуешь на вкус, кунжутное масло, кинза и сельдерей убьют все.

14 Ноября 2017, 13:11
Ответ #4
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Не поднимется рука морепродукты колбасой портить! И шампиньонами тоже.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: