17 Июня 2024, 12:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. "Ку!" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Нельзя, нельзя покупать мороженое в этих вот здоровых контейнерах, в ведёрках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 6. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2
7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от Панимоника 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 9. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 10. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 11. Спит ковыль. Равнина дорогая, И свинцовой свежести полынь. Никакая родина другая (Литература, поэзия и искусство) от Корнелия 12. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка

Тема: Быстро и вкусно - синенькие ))  (Прочитано 2010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июля 2013, 21:54
Прочитано 2010 раз
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

0
 Синенькими   южане называют баклажаны . Взять баклажан, вымыть , отрезать хвостик  , проколоть вилкой со всех сторон , положить его в микроволновку , довести до готовности  ( на подставке ) , чуть остудить , снять кожицу , порезать  как вам нравится , выдавить  чеснок , порезать зелень , посолить  и полить душистым  подсолнечным маслом .Вот! :flower3:


05 Июля 2013, 22:01
Ответ #1
Оффлайн

Верба

Колючая команда

 :eat: :eat: :eat: ОБОЖАЮ!!!  Баклажаны   -  это крутААААА!!!

05 Июля 2013, 22:02
Ответ #2
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Синенькими   южане называют баклажаны . Взять баклажан, вымыть , отрезать хвостик  , проколоть вилкой со всех сторон , положить его в микроволновку , довести до готовности  ( на подставке ) , чуть остудить , снять кожицу , порезать  как вам нравится , выдавить  чеснок , порезать зелень , посолить  и полить душистым  подсолнечным маслом .Вот! :flower3:


так просто??? та-та-та )))) отличненько  :flower3: баклажанчики-клёво ваще)))


05 Июля 2013, 22:13
Ответ #3
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Зюзенька, я тоже так делаю. Вкусно супер!!!! А еще делаю икру. Все тоже самое в микроволновке, снимаем кожицу. Потом на мясорубке: синенькие, помидоры (желательно помясистей), перчик болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень и конечно пахучее масло!!! Тоже вкусно и полезно, там более все натюрель и не жаренное!!!

05 Июля 2013, 22:14
Ответ #4
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Нууу, у меня рецепт не очень быстрый, но очень вкусный! Нарезать баклажаны кружочками, можно кожу снять, можно не снимать, немного подсолить, затем обжарить каждый кусочек в растительном масле...Готовим соус...в майонез выдавливаем несколько долек чеснока и нарезанную зелень, я люблю кинзу, а можно укроп. Затем размешиваю соус, можно блендером.Когда баклажаны остынут, выкладываю слой баклажанов, на него соус, и так по очереди! Поставить в холодильник, чтобы баклажаны пропитались...и можно есть!  :)8


05 Июля 2013, 22:16
Ответ #5
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Нууу, у меня рецепт не очень быстрый, но очень вкусный! Нарезать баклажаны кружочками, можно кожу снять, можно не снимать, немного подсолить, затем обжарить каждый кусочек в растительном масле...Готовим соус...в майонез выдавливаем несколько долек чеснока и нарезанную зелень, я люблю кинзу, а можно укроп. Затем размешиваю соус, можно блендером.Когда баклажаны остынут, выкладываю слой баклажанов, на него соус, и так по очереди! Поставить в холодильник, чтобы баклажаны пропитались...и можно есть!  :)8



тоже зачОтно  :flower3:

05 Июля 2013, 22:22
Ответ #6
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Нууу, у меня рецепт не очень быстрый, но очень вкусный! Нарезать баклажаны кружочками, можно кожу снять, можно не снимать, немного подсолить, затем обжарить каждый кусочек в растительном масле...Готовим соус...в майонез выдавливаем несколько долек чеснока и нарезанную зелень, я люблю кинзу, а можно укроп. Затем размешиваю соус, можно блендером.Когда баклажаны остынут, выкладываю слой баклажанов, на него соус, и так по очереди! Поставить в холодильник, чтобы баклажаны пропитались...и можно есть!  :)8

Классный рецепт у тебя , просто я стараюсь не жарить  ничего ,  потому и мультиварку купили )).

blonda9,  так мы же землячки , потому  и  синенькие уважаем ))...

05 Июля 2013, 22:58
Ответ #7
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Я покупаю готовое блюдо. Очень вкусно взять питу, положить на газовую горелку, чтобы чуть подгорела и в серединку положить эту икру.


05 Июля 2013, 23:31
Ответ #8
Оффлайн

Мамука

Колючая команда


так просто??? та-та-та )))) отличненько  :flower3: баклажанчики-клёво ваще)))
А подставку какую использовать? У меня вот и нет. А выход есть? Ловлю советы.

05 Июля 2013, 23:42
Ответ #9
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А подставку какую использовать? У меня вот и нет. А выход есть? Ловлю советы.


упс))) и у меня нет ! но есть мультиварка и оттуда можно взять емкость для приготовления блюд на пару,сойдёт???

05 Июля 2013, 23:45
Ответ #10
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

 Ну , на тарелке тоже можно , наверное , только переворачивать нужно будет  на другой бочок ))...

06 Июля 2013, 00:24
Ответ #11
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Аааааааааааааа , вот обожрусь и помру молодой !!!!!!!!  :hihihihi:

06 Июля 2013, 00:26
Ответ #12
Оффлайн

Мамука

Колючая команда


упс))) и у меня нет ! но есть мультиварка и оттуда можно взять емкость для приготовления блюд на пару,сойдёт???
Спасибо,но нет у меня мультиварки и не будет. Значит не полакомиться синенькими? А слюна уже бежит.

06 Июля 2013, 00:30
Ответ #13
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Нууу, у меня рецепт не очень быстрый, но очень вкусный! Нарезать баклажаны кружочками, можно кожу снять, можно не снимать, немного подсолить, затем обжарить каждый кусочек в растительном масле...Готовим соус...в майонез выдавливаем несколько долек чеснока и нарезанную зелень, я люблю кинзу, а можно укроп. Затем размешиваю соус, можно блендером.Когда баклажаны остынут, выкладываю слой баклажанов, на него соус, и так по очереди! Поставить в холодильник, чтобы баклажаны пропитались...и можно есть!  :)8

  Верунчик,отличный рецептик, :262: именно так,как я и люблю, :lovegirl: пока читала слюньки текли, пасибки тебе, бум попробовать!!! :flower3: :eat:

06 Июля 2013, 00:33
Ответ #14
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Ммм, обожаю! Завтра будем барбекю жарить, сделаю енту вкуснятину! Само то будет )))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

О политике в картинках

Автор Яська

Ответов: 5
Просмотров: 148
Последний ответ Сегодня в 12:14
от Лека55
Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя.

Автор Миссис уксус

Ответов: 6
Просмотров: 349
Последний ответ Сегодня в 11:30
от ЛенкаБелка
Как назовём?

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 336
Последний ответ Сегодня в 10:38
от Алешка
Наполеон

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 219
Последний ответ Сегодня в 09:51
от Aloe
Истории про ликалепни.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 23:57
от Миссис уксус