26 Мая 2024, 09:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 2. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 3. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 5. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Правда Викторовна 8. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 10. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от БаБуКа 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от НатальяНик

Тема: Ароматное Пражское сало, приготовленное по особому рецепту!  (Прочитано 2895 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Сентября 2017, 22:44
Прочитано 2895 раз
Онлайн

Lana007

Колючая команда

22


Ингредиенты:

свиная грудинка — 1.5 кг.
чеснок — 1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Приготовление:

Разрезаем свиную грудинку на куски.
Натираем грудинку солью, перцем и чесноком, раздавленным на чеснокодавилке. Оставляем настояться около часа.
Берем пакеты и вставляем один в другой, кладем в них грудинку.
Удаляем с пакетов воздух, плотно завязываем их.
Кладем пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим при медленном кипении 2 часа.
Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в этой воде.
Остывшую грудинку вынимаем из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник чтобы хорошо охладилась.


24 Сентября 2017, 22:48
Ответ #1
Оффлайн

эка

Колючая команда

Аппетитно конечно выглядит, но я как- то не понимаю такое сало.
Сало - это сало, а грудинка -это мясо с салом, и кстати не всегда мягкое.
За рецептик спасибо!  :268:

24 Сентября 2017, 22:52
Ответ #2
Оффлайн

Венера888

Колючая команда



24 Сентября 2017, 22:53
Ответ #3
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда


24 Сентября 2017, 22:58
Ответ #4
Оффлайн

Флавия де Люс

Колючая команда



24 Сентября 2017, 23:18
Ответ #5
Оффлайн

elena5

Колючая команда


24 Сентября 2017, 23:25
Ответ #6
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда


24 Сентября 2017, 23:26
Ответ #7
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Lana007, спасибо  :flower3:..зять иногда делает такое  :)8  вкуснотища  :268: :268:


24 Сентября 2017, 23:59
Ответ #8
Оффлайн

Lyness

Колючая команда


25 Сентября 2017, 00:25
Ответ #9
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Почему цвет копченого сала.
наверное потому, что эта картинка сырокопченой грудинки, а не вареного сала....... :xixixi: все-таки вареное мясо свинины имеет не розовый, а сероватый оттенок.

25 Сентября 2017, 09:06
Ответ #10
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Это ж сколько соли надо? Если только натереть, а потом варить, грудинка же будет пресная, как трава.

25 Сентября 2017, 13:01
Ответ #11
Оффлайн

Largo



25 Сентября 2017, 16:12
Ответ #12
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

На хрена заморачиваться с пакетами? Я отвариваю грудинку в крепко соленой воде, потом натираю чесноком и все


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: