17 Июня 2024, 06:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Осенний суп с кимчи  (Прочитано 3574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Сентября 2017, 17:53
Ответ #15
Онлайн

Татьяна92


кимчи и с рыбой делают  O:-)
и автор здесь не при чем
Вы жили на Дальнем Востоке??
Да, делают... Но не факт, что это вкусно!


24 Сентября 2017, 18:01
Ответ #16
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Вы жили на Дальнем Востоке??
Да, делают... Но не факт, что это вкусно!

Кимчи - национальное корейское блюдо... Корейцы проживают не только на Дальнем Востоке, их очень много в бывших республиках СССР в Средней Азии...  :smile:

24 Сентября 2017, 20:22
Ответ #17
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Вы жили на Дальнем Востоке??
Да, делают... Но не факт, что это вкусно!

она на Сахалине живёт как Опти  :)8 O:-) :happens:


24 Сентября 2017, 23:06
Ответ #18
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке


24 Сентября 2017, 23:07
Ответ #19
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке



25 Сентября 2017, 03:20
Ответ #20
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда


25 Сентября 2017, 03:22
Ответ #21
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

Вы жили на Дальнем Востоке??
Да, делают... Но не факт, что это вкусно!
я живу на Сахалине, как уже написала вам Добробабушка, так что про то, как и с чем готовить кимчи знаю всё - это вкусно и очень вкусно.

25 Сентября 2017, 03:24
Ответ #22
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Кимчи и рыба??? Креативненько... Думаю, гадость несусветная...
Кимчи не так едят, автор, окститесь!!!
:D :D :D :D  Кимчу делают и с рыбой (и с красной, и с белой, и с сырой, и с соленой  :smile:), и с редькой, и с чем только не делают! Вкуснятина несусветная!  :268: :268:


25 Сентября 2017, 03:25
Ответ #23
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Вы жили на Дальнем Востоке??
Да, делают... Но не факт, что это вкусно!

:D :D :D :D  Можно, поржу просто!  :laughy:

25 Сентября 2017, 03:26
Ответ #24
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Амишулик, рецепт - супер!!!!  :268: :268:  Я уже слюнями захлебываюсь! Это оооочень вкусно!!!  :eat:  Классный похмельный супчик!  :268: С этого дела - то, что доктор прописал!  :smile: :laughy: :laughy:

25 Сентября 2017, 03:27
Ответ #25
Оффлайн

мегерочка.


Не поевши хоть раз суп из кимчи, не каждый узнает и поймет вкус. Любое блюдо где добавляют кимчи ВКУСНЯТИНА. рецепт  :268:

25 Сентября 2017, 03:36
Ответ #26
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Ну капусточка же, приправленная пряностями и всякими делами.  :flower3: :xixixi:
Не просто капусточка, а бэчу! (для европейцев - пекинская). Жутко острая и ооооочень вкусная закуска  :)8  Хотя русские уже адаптировали рецепт и делают то же самое из обычной белокочанной. Но настоящая ким-чи (чим-чи, чим-ча, ким-чхи, ким-ча - это всё варианты названия) - только из бэчу! Кстати, Амишик, на фотках у тебя чим-ча правильная  :268: :268:

25 Сентября 2017, 03:37
Ответ #27
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Не поевши хоть раз суп из кимчи, не каждый узнает и поймет вкус. Любое блюдо где добавляют кимчи ВКУСНЯТИНА. рецепт  :268:
Да-да-да! Мегерочка!  :lasso3: :lasso3:  А жареная со свининой какая няка?!!! Всё, блин, я счас точно захлебнусь!  :laughy: :laughy:

25 Сентября 2017, 03:47
Ответ #28
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

Да-да-да! Мегерочка!  :lasso3: :lasso3:  А жареная со свининой какая няка?!!! Всё, блин, я счас точно захлебнусь!  :laughy: :laughy:
о, со свинятиной пожарить... ммм... пальцы отъешь! мы это блюдо чимчижар (кимчижар) называем! да еще с рисом...  :268:
Амишик  :flower3:

25 Сентября 2017, 03:51
Ответ #29
Оффлайн

Tatyana25


Я делала как-то ким-чи. С пастой корейской для ферментации. Потом поняла, проще покупать.) Суп сама не варила, если честно , никогда. Но у знакомых корейцев ела. Не знаю уж, что там еще было, мясо или рыба,  но ооочень вкусно. Ели 1 января за городом. Сами понимаете  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пять старинных русских десертов, которые сейчас почти забыты.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 113
Последний ответ Вчера в 23:35
от Миссис уксус
Торт * Лесной мох*

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 134
Последний ответ Сегодня в 00:35
от Миссис уксус
Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 468
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 353
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 717
Последний ответ Вчера в 19:57
от Миссис уксус