0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Амишенька. сумасшедше красивый пост. Очень полезный. Давно такой красивой пошаговости не видела. Про сметану или каймак на тесто открытие для меня. А про то, откуда берётся умопомрачительный запах очень здорово написано. А теперь я хочу такую доску и такую тоненькую длинную скалку. Где берут?
А сюрприз внутри?
А сюрприз - это добавление картофеля. Веганам можно заменить мясо тыквой, натертой на крупной терке с добавлением обжаренного лучка - не менее вкусно и сочно
Ленусь... а как это на хмелевой закваске? Поделись а......
Очень вкусно! Самое интересное "быстрая" . Видимо это у Вас уже такой высокий уровень профессионализма, раз это быстрая, а тогда как "долгая" .
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор ис
Автор Миссис уксус