24 Мая 2024, 04:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис
7. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 8. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 9. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 11. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 12. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сочные котлеты из куриного филе.  (Прочитано 2144 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Марта 2017, 09:12
Прочитано 2144 раз
Оффлайн

mishka78rus

Профиль на проверке

14


Очень сочные котлеты из рубленой курицы

Ингредиенты:
Филе куриное - 3шт
Луковица - 1шт
Батон - 4 ломтика
Сметана - 150гр
Молоко 100мл
яйцо - 1шт
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Батон положить в миску, залить молоком, затем добавить сметану и оставить на 30 минут пропитываться.
Филе и лук мелко нарезать (порубить).
Смешать курицу, лук, батон вбить яйцо и добавить специи.
Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 09:16 от Планета Шелезяка »


17 Марта 2017, 09:23
Ответ #1
Оффлайн

ЛилияЧ

Колючая команда


17 Марта 2017, 09:34
Ответ #2
Оффлайн

mishka78rus

Профиль на проверке



17 Марта 2017, 19:51
Ответ #3
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Никогда не готовила рубленые и ни разу не добавляла сметану. Интересно попробовать. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

17 Марта 2017, 22:47
Ответ #4
Оффлайн

Март


Рубленое мясо, действительно, сочное. Но сметана? А, впрочем, надо попробовать. Спасибо.


17 Марта 2017, 22:52
Ответ #5
Оффлайн

ИРИНА 51


Мы такие делаем,но вместо батона - немного картофеля сырого ,на меленькой тёрке,и обзываем их - еврейскими ! Почему ? Не знаю.  :flower3: :flower3: :flower3:

18 Марта 2017, 11:23
Ответ #6
Оффлайн

mishka78rus

Профиль на проверке

Друзья, если не пересушите на сковороде, то просто языки проглотите. Я гарантирую!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2144
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2229
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4473
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська