23 Мая 2024, 17:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Нефанаточка 4. Как устроен кот? (В мире животных) от Стихия 5. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от собака-кусака 6. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия
7. Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу (Дом 2 новости) от Стихия 8. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от Zvezda 9. В семье Оганесян финансовые проблемы. Иосиф устал (Дом 2 новости) от Dante 10. Костомаров приехал за наградой на метро, Бабушкина и Камынина устроили модную би (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 11. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от нефертити 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таня Вятская
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рулька «Дружба»  (Прочитано 10128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Ноября 2016, 17:18
Прочитано 10128 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

16
 Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее - дешевле.  :flower3:

хочу поделиться необычным рецептом, найденным на просторах Интернета. Называется он – рулька «Дружба». Почему дружба? Потому что основные ингредиенты свинина и говядина.                   
Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и покупаем устраивающий по качеству продукт.

1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку.
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.


Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.

Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.


Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.

Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее...Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк...У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное.
Укладываем в подходящую кастрюлю.И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг.
     
                                       
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 08:57 от Ториша »


24 Ноября 2016, 17:20
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Готовила, правда, давно...вкуснотень :wub: спасибо, что напомнила, нужно будет повторить :flower3: :flower3: :flower3:

24 Ноября 2016, 17:22
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, очень вкусно тоже готовила)  :flower3:


24 Ноября 2016, 17:22
Ответ #3
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Супер!  :flower3: А как "вкусно" написано))))

бегемот05:flower3: спасибищще!  :lasso:

24 Ноября 2016, 17:23
Ответ #4
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, очень вкусно тоже готовила)  :flower3:
Я ещё морковку добавляла) ну тут уж на любителя


24 Ноября 2016, 17:23
Ответ #5
Оффлайн

Nikolet


то, что надо!!! :268: спасибо, беру в закладки!!! :flower3:

24 Ноября 2016, 17:27
Ответ #6
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А мне когда лень первое варить(рульки всегда в холод) закинула с утра и в колючке,к обеду мясо раздербанила и по тарелкам разлила,наелись,напились писи кверху поднялись :flower3:

24 Ноября 2016, 17:29
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



24 Ноября 2016, 17:40
Ответ #8
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

напились писи кверху поднялись
:laughy: :laughy: :laughy:
Бегимотик спасибо за рецепт!!! :flower3:
В закладки.




24 Ноября 2016, 17:42
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Irino4ka, рецепт и текстовка с интернета  :flower3:

24 Ноября 2016, 19:08
Ответ #10
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Обязательно в закладки!!!!!! :flower3:

24 Ноября 2016, 19:09
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


24 Ноября 2016, 21:25
Ответ #12
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


24 Ноября 2016, 21:59
Ответ #13
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


24 Ноября 2016, 22:00
Ответ #14
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2141
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2211
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2224
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4470
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська