28 Мая 2024, 12:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от irinka5 2. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 3. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 4. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 5. Жил и умер как Герой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ну-и-ну 6. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Котлеты-кашники  (Прочитано 2347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Ноября 2016, 07:57
Прочитано 2347 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

8

Продукты для котлет-кашников:

    400 г домашнего комбинированного мясного фарша (курица + жирная свинина),
    200-250 г готовой каши из пшеничной крупы,
    1 большая луковица,
    2-3 зубчика чеснока,
    100 мл бульона или воды,
    50 мл растительного масла,
    2 ст.л. муки,
    2 ст.л. домашнего майонеза,
    соль, перец, зелень по вкусу.

Выход – 9 шт.

Кашу из пшеничной крупы я готовлю по известной всем технологии. 2 стакана крупы заливаю 4 стаканами воды, довожу до кипения, солю, вливаю масло растительное по вкусу, варю 5 минут, а затем ставлю в духовку на минимальную температуру и томлю около часа до готовности.

фарш для котлет
Остуженную кашу соединить с мясным фаршем, добавить натертый на средней терке лук, раздавленный чеснок, посолить, поперчить по вкусу ...тщательно перемешать и несколько раз отбить о дно миски.
Из полученной массы сформировать достаточно большие, овальные котлеты,
обвалять их в пшеничной муке и
котлеты как школьные
поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Не зажаривать!
как приготовить домашние котлеты
Котлеты выложить в посуду для запекания, а остатки на сковороде (они не должны быть пережаренными), залить бульоном или водой и прокипятить минут 5-7. Затем полученную подливку процедить и залить нею котлеты. Можно воспользоваться обычным бульоном.
фото-рецепт котлет
Верх кашников смазать тонким слоем майонеза (для красивой корочки) и поместить их в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Подавать котлеты-кашники со свежими овощами, овощными салатами, тушенной капустой, картофельным пюре и рубленной зеленью.  интернет
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 13:05 от Пиковит »


01 Ноября 2016, 15:38
Ответ #1
Оффлайн

ange

Колючая команда

Очень интересно, надо будет попробовать, спасибо!  :flower3:

01 Ноября 2016, 15:46
Ответ #2
Онлайн

Светлана Из Тихого омута

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2233
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2282
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2303
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2638
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4577
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська