26 Мая 2024, 23:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пoмню, как моя свeкровь стрoго выговaривала своей вeсёлой вoсьмидесятилетней сес (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 4. Галина Вишневская,Лариса Лужина, Валентина Леонтьева,Илья Глазунов, Илья Резник (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 5. Про кота Матвея. "Охота на моль". Елена Михалкова (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. «Я всю жизнь не мог решить, что мне дороже – галерея или ты...» (Интересное и необычное) от Мария Петрова 8. От любви до каторги - один шаг... Почему в убийстве парижской модистки обвиняли (Интересное и необычное) от Мария Петрова 9. Совсем не белоручка: история первой женщины хирурга в России (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Что за художник допустил столько ошибок?? Это всё Уильям Хогарт. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Любимая женщина Джона Голсуорси: история любви и предательства (Интересное и необычное) от Мария Петрова 12. А как в тундре с туалетом? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Бабка из творога и риса  (Прочитано 1205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Сентября 2016, 11:35
Прочитано 1205 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

9
500 г творога, 175 г риса, 50 г сливочного масла, 5 яиц, 80 г изюма, 40 г сахара, 350 г сметаны, соль по вкусу.

Творог растереть деревянной ложкой, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, 30 г размягченного сливочного масла, промытый изюм, соль, все тщательно перемешать.
Рис перебрать, промыть, залить 300 мл воды, варить до готовности, слегка охладить и смешать с творожной массой. Белки хорошо взбить и осторожно ввести в творожную массу. Подготовленную смесь выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и запечь.
Готовую бабку разрезать на порционные куски и подать со сметаной.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 15:00 от Планета Шелезяка »


02 Сентября 2016, 13:25
Ответ #1
Оффлайн

stepanenkova44@mail.ru


спасибо! я эту запеканку ещё люблю с киселём

02 Сентября 2016, 13:28
Ответ #2
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

спасибо! я эту запеканку ещё люблю с киселём
Я тоже! С клюквенным!  :flower3:


02 Сентября 2016, 13:42
Ответ #3
Оффлайн

Дальневосточница

Колючая команда

 :xixixi: я думала, что готовлю запеканку, а оказалось бабку... :xixixi:

02 Сентября 2016, 13:51
Ответ #4
Оффлайн

кристалл

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: