25 Мая 2024, 02:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Сонька 3. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Юлич 4. явился - не запылился((((((( (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Лето не за горами! 😎 (В мире животных) от irinka5 6. «Ведут себя как бандиты»: Марков объяснил высокую смертность от COVID-19 (Здоровье, физкультприветы и диеты) от милочка15
7. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от irinka5 8. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. «Я вызвала скорую»: Марго Овсянниковой стало плохо после пластической операции у (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Ксюша Задойнова хвастается красивой попой в бикини, пока муж на СВО (Дом 2 слухи) от Сонька 11. У беременной Анны Самониной необычный живот (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Купин ударил Донцову по больному в день ее рождения (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Воздушные сербские котлеты «Уштицы»  (Прочитано 3852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2016, 12:19
Прочитано 3852 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

14
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»



Ингредиенты:

около 1 кг фарша (свинина и говядина)
1,5 луковицы
1 ч. л. соды
2/3 ст. сильногазированной минеральной воды
150 г копченой грудинки
150 г брынзы
специи по вкусу (паприка сладкая, перец, соль, зелень)
5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Добавляем к фаршу половину порезанного лука, специи, соду, минеральную воду и хорошо вымешиваем. Кладем в холодильник на 12 часов и больше.
Натираем на крупной терке сыр, режем грудинку, зелень и лук, давим чеснок. Добавляем все к фаршу и перемешиваем.
Формируем котлеты и обжариваем на несильном огне. Складываем в кастрюльку и даем несколько минут постоять под крышкой.
Подаем с любым гарниром и салатом.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 16:08 от Планета Шелезяка »


31 Августа 2016, 12:20
Ответ #1
Оффлайн

Альмина

Колючая команда


31 Августа 2016, 12:34
Ответ #2
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Ой, наверно, это очень вкусно!!!!  :268: Люблю я котлеты и всякие их разновидности с детства!  :rolleyes: Надо такие сделать и попробовать  :nyamnyam:


31 Августа 2016, 13:06
Ответ #3
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда


02 Сентября 2016, 16:55
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

как интересно  :)8 не очень только с грудинкой понятно, как её резать и больше мясная должна быть или сальная?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2146
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2231
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2561
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4477
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська