24 Мая 2024, 15:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 2. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от S.Elena 4. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9 5. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 6. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Котлеты "Шотландский глаз"  (Прочитано 2093 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2016, 12:15
Прочитано 2093 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

4
Котлеты "Шотландский глаз"



Ингредиенты:

800 г фарша
6 вареных куриных яиц (можно 12 перепелиных)
400 г батона
0,5 стакана молока
зелень, специи, соль
для панировки: одно сырое яйцо и 2 ст. л. муки или сухарей

Приготовление:

Ломаем батон и замачиваем его в молоке.
Добавляем к фаршу замоченный батон, специи и мелко нарезанную зелень. Вымешиваем до однородности.
Разделяем массу на 6 частей. Из каждой части формируем лепешку, на которую сверху кладем вареное яйцо. Равномерно оборачиваем его фаршем.
Получившиеся котлеты обмакиваем сначала во взбитое яйцо, потом в муку и отправляем в духовку на 40–50 мин.
Подавать разрезанными пополам с картофельным пюре или овощами.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 16:10 от Планета Шелезяка »


31 Августа 2016, 12:19
Ответ #1
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


 :)8 У нас в магазине по соседству в отделе кулинарии продают такие штуки. Только у них они почему-то называются мясными зразами  :)8 Я иногда беру. Это действительно очень вкусно  :268: ФиФа, спасибо!!!  :kiss04:

31 Августа 2016, 12:24
Ответ #2
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Я делала с перепелиными яйцами и с черри. вкусно


31 Августа 2016, 12:29
Ответ #3
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Я делала с перепелиными яйцами и с черри. вкусно
А черри куда вставляете? В яйцо или в фарш?

01 Сентября 2016, 19:31
Ответ #4
Оффлайн

Татьяна446


Детство вспомнилось.Помню в детском саду что то подобное давали.Там ещё подлива белая была.Вот рецепт подливы бы найти....Вкуснотищща.....


01 Сентября 2016, 19:34
Ответ #5
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Насколько помню, это блюдо называлось "Фальшивый заяц".


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: