23 Мая 2024, 13:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 2. Груша жареная с луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Нефанаточка 3. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от подруга 4. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Агатах 5. Снова скандал с русскими туристками на Бали — и снова с обнажением (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна 6. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. И зимой и летом...🎣 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ivajena 10. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 11. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Курица с миндалём  (Прочитано 1545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Августа 2016, 16:46
Прочитано 1545 раз
Оффлайн

D@-sad


11
Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни.
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр примерно
1 луковица
1 зубчик чеснока
Соевый соус
Мука
Подсолнечное масло
И очищенный миндаль (если у вас в кожуре,то обдайте его кипятком и почистите)

Нарезаем лук тонкими полукольцами,а чеснок тонкими пластинками.

Курицу нарезаем кубиками и обваливаем в муке

На сковородке в достаточном количестве масла обжариваем вместе лук и чеснок до слегка золотистого цвета,затем выкладываем туда курицу и обжариваем до золотистой корочки.

Когда появилась корочка добавляем сначала столовую ложку соевого соуса (чтобы не пересолить ,но в итоге у меня две с половиной столовые ложки соуса получилось) и затем полстакана воды и всё перемешиваем и на медленном огне ещё 10 мин.
Пока курица готовится,на сухой сковородке обжариваем миндаль (я положила где то 20 штучек, много не люблю )

Когда курица готова,добавляем жареный миндаль (он дает не повторимый вкус) и сразу на стол пока горячее



« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 21:14 от Ториша »


18 Августа 2016, 16:49
Ответ #1
Оффлайн

Талула

Колючая команда


18 Августа 2016, 16:55
Ответ #2
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

 :flower3: Так просто и оригинально!!!! В закладочки!!!!


18 Августа 2016, 17:11
Ответ #3
Оффлайн

Life is good


D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

18 Августа 2016, 17:24
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa




18 Августа 2016, 17:24
Ответ #5
Оффлайн

Iraaaaa


D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

По-моему это баклажанчики!

18 Августа 2016, 17:29
Ответ #6
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

D@-sad!!!  :flower3:
Очень аппетитно, обязательно приготовлю!!! :eat:

18 Августа 2016, 17:39
Ответ #7
Оффлайн

D@-sad


D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны

« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 19:48 от D@-sad »


18 Августа 2016, 18:00
Ответ #8
Оффлайн

Life is good


На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус по вкусу.Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Класс  :268: как раз баклажаны есть, завтра сделаю. Спасибо  :flower3:

18 Августа 2016, 19:12
Ответ #9
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

И мне понравился рецепт! В закладки! :268: :kiss04:

18 Августа 2016, 19:14
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?

18 Августа 2016, 19:35
Ответ #11
Оффлайн

тасик

Колючая команда


18 Августа 2016, 19:50
Ответ #12
Оффлайн

D@-sad


В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?
Там подсолнечное)) но кукурузное и оливковое тоже можно

18 Августа 2016, 19:53
Ответ #13
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Тааакс, и баклажанчики -гуд!!!! В закладочки!!!!

18 Августа 2016, 19:55
Ответ #14
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

D@-sad, я считаю, этот рецепт нужно на конкурс " Колючий овощ" отправить!!! :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2141
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2211
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2224
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2555
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4470
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська