24 Мая 2024, 08:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 2. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 3. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 4. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от разумова 5. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Ирсана 6. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha
7. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 8. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 9. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 11. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Моя баклажанная икра  (Прочитано 3078 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Августа 2016, 09:13
Прочитано 3078 раз
Онлайн

Техас115

Колючая команда

26
Для баклажанной икры я беру:
- баклажаны;
- морковь (1/3 от количества баклажан);
- лук (1/3 от количества баклажан);
- чеснок (можно побольше);
- жгучий перец из пакета (по вкусу);
- помидоры;
- соль, перец черный молотый.
фото исходных продуктов нет, т.к. сильно увлеклась процессом и прямо вот забыла сфотать.

крупнопорезанные баклажаны пересыпаю солью, выдерживаю 15 мин., промываю, промазываю как следует маслом, запекаю в духовке (на лист тоже наливаю масла - немного).


морковь и лук так же запекаем.

затем овощи остужаем, баклажаны очищаем от шкурки, я просто ложкой счищаю ее. все перекручиваем + чеснок, помидоры, солим по вкусу, перчим всеми перцами. на дно кастрюли наливаем раст. масло (немного, не люблю жирную икру), подливаем воды (в процессе, если очень густо можно еще добавлять) и варим постоянно помешивая минут 30-40.


раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, убираем под шубу на сутки.


приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 05:15 от Пиковит »


11 Августа 2016, 09:17
Ответ #1
Оффлайн

irina100



11 Августа 2016, 09:18
Ответ #2
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

А цвет такой и есть у икры? Или фото такое? У меня красненькая. Спасибо! Вот морковь и лук не запекала,только баклажаны и помидорку. :flower3:


11 Августа 2016, 09:20
Ответ #3
Оффлайн

ди7

Колючая команда


11 Августа 2016, 09:22
Ответ #4
Онлайн

Техас115

Колючая команда

А цвет такой и есть у икры? Или фото такое? У меня красненькая. Спасибо! Вот морковь и лук не запекала,только баклажаны и помидорку. :flower3:
а я наоборот помидорки не запекаю!  :flower3: :xixixi:
да цвет такой и есть - коричневато-золотистый.  O:-)
забыла еще написать - когда перекручиваю, беру диск с крупными ячейками.


11 Августа 2016, 09:22
Ответ #5
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

а я наоборот помидорки не запекаю!  :flower3: :xixixi:
да цвет такой и есть - коричневато-золотистый.  O:-)
:kiss04: :kiss04: :kiss04:

11 Августа 2016, 09:27
Ответ #6
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

Слюна, как у собаки Павлова побежала... :268:

11 Августа 2016, 09:30
Ответ #7
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Слюна, как у собаки Павлова побежала... :268:
ага, удачная икорка вышла!  :flower3: :268:


11 Августа 2016, 09:33
Ответ #8
Оффлайн

мишаня

Колючая команда


11 Августа 2016, 09:34
Ответ #9
Онлайн

Техас115

Колючая команда


11 Августа 2016, 09:39
Ответ #10
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Я люблю, чтобы в икре чувствовалось кусочки баклажан.
Не перекручиваю

11 Августа 2016, 09:41
Ответ #11
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор


11 Августа 2016, 09:41
Ответ #12
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Я люблю, чтобы в икре чувствовалось кусочки баклажан.
Не перекручиваю
чувствуются у мене кусочки!  :smile:

11 Августа 2016, 09:42
Ответ #13
Онлайн

Техас115

Колючая команда


11 Августа 2016, 09:46
Ответ #14
Оффлайн

stesha

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: