26 Мая 2024, 10:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 2. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от КОЛЮЧАЯ КСЮ 3. «Бессмысленно скрывать»: на фоне расставания с мужем Надежда Ермакова призналас (Дом 2 слухи) от ЗАГАДКА 4. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 5. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди
7. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 9. Черно радуется, что ее сына узнают на улице и подходят потрепать по волосам и по (Дом 2 слухи) от Кира2111 10. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 11. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 12. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Правда Викторовна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт молочно-малиновый! Добьём их, девочки!  (Прочитано 1730 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Мая 2016, 23:08
Прочитано 1730 раз
Оффлайн

Iraaaaa


7
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
- 1 банка сгущенного молока
- 2 яйца
- 120 гр. муки
- 1 столовая ложка порошка для выпечки

Для сливочной глазури:
- 220 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
- 220 гр. перетертого творога
- 750 мл. сливок 33%
- 80 гр. сахарной пудры
- Ванильного экстракта - 2 чайные ложки

Дополнительно:
- 1,5 стакана малины (для верхней части торта)
- ½ стакана тертого кокоса
- 4 столовые ложки варенья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 180 градусов.Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой и отложить в сторону. Для теста:Поместить сгущенное молоко в миску. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
Добавить яйца в сгущенного молока и размешать до получения однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы. Нарисовать 23 см круг на пергаментной бумаге. Перевернуть пергамент на обратную сторону.
Налить 1/4 стакана теста в центр круга и распространить тонким слоем, пытаясь остаться в пределах нарисованного круга. Выпекать около 5 минут, или до тех пор, пока средина пропечется до конца.
Снять торт из пергаментной бумаги, как только вы достанете его из духовки, очистить от любых застрявших кусочков крошек. Повторно распределить тесто на пергаментную бумагу в описанном выше порядке. У вас должно получится 7 слоев торта.
Для сливочного крема: Взбить охлажденные сливки до мягких пиков. Соединить сахарную пудру, сливочный сыр и перетертый и ваниль в миске и взбить до получения однородной гладкой массы. Добавить взбитые сливки и и продолжить взбивать, до пышного крема. Отложить 1 стакан глазури (для украшения).
Чтобы собрать торт: Нанести немного глазури на сервировочное блюдо. Поместить первый слой торта сверху и прижать. Распространить 1/5 части глазури и распределить, затем поместить второй слой и сделать то же самое. Повторить, пока вся глазурь и слои торта не будут использованы.Использовать 2/3 стакана зарезервированной глазури покрыть торт по бокам и сверху пирога.Поместить более толстый слой вокруг по сторонам, но очень тонким слоем на вершине.
Украшение:Подготовить кондитерский мешок с наконечником звезды и наполнить его 1/3 стакана глазури.
Поставить торт слегка на возвышение и украсить бока торта тертым кокосом и прижать ее по сторонам.
Украсить торт по всему краю торта с подготовленным кондитерским мешком.Украсить верх слоем малины. Заполнить каждое отверстие малины малиновым соусом или вареньем. Накрыть торт и поставить в холодильник на ночь, для того чтобы слои торта пропитались.Для подачи:Опустить нож в горячую воду, вытереть и разрезать торт на кусочки.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 13:07 от Ториша »


07 Мая 2016, 23:13
Ответ #1
Оффлайн

тасик

Колючая команда


07 Мая 2016, 23:17
Ответ #2
Оффлайн

Tatoshka K




07 Мая 2016, 23:31
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa


Это тортик! :happens:
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корж:
- Белки-7шт
- желтки-2шт
- сахар-1ст
- разрыхлитель
- мука-4 ст.л
- какао-3- 4ст.л

Крем:
- Желтки-5шт
- сахар-1ст
- крахмал-2ст.л или 1-2 ст.л. муки
- молоко-1ст
- ванилин
- слив. масло-200г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки взбить, добавить сахар, по одному, добавить желтки; смешать муку, какао, разрыхлитель и добавить к яичной массе. готовить в духовке 20-30 минут при 200-220 градусах. Крем: желтки взбить с сахаром, добавить крахмал и ванилин, а потом молоко. Поставить на медленный огонь, перемешивая довести до густой массы, остудить. Взбить масло. Смешать масло и молочно-яичную массу. и поставить в холодильник.
Бисквит разрезать на 2 части. Первый корж пропитать вареньем или каким-нибудь сиропом, добавить часть готового крема, я еще положила консервированные ананасы. накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом и поставить в холодильник Приготовить глазурь и покрыть ею торт.

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: