16 Июня 2024, 05:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Сероглазка 2. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Техас115 3. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115 4. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Техас115 5. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от ис
7. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 16.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Эх, дети... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 10. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Агатах 11. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Марго Овсянникова радуется, что стала знаменитой из-за обезображенного Хайдаровы (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Селедка по-голландски  (Прочитано 2750 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Марта 2016, 17:53
Прочитано 2750 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

14
Отменный вкус этой селедки покорит даже тех, кто не особо любит рыбу. Устоять просто невозможно! Рыба домашнего посола не сравнится с покупной, и, приготовив это блюдо, ты убедишься сам.

Разумеется, нам не удастся повторить уникальный вкус оригинальной селедки, которую готовят в Нидерландах, и всё же получится невероятно вкусно. Тебя может удивить, что к сельди добавляют сахар. Но это придает рыбе особую нежность. Так что скорее готовь баночки — и за работу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 свежемороженых сельди
2 луковицы
половина лимона
6 ч. л. сахара
6 ч. л. соли
1 морковь
10 лавровых листов
10 горошин черного перца
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала подготовь две банки по 500 мл. Тщательно вымой и просуши их.
Нарежь лук кольцами. Морковь и лимон нарежь кружочками.
Теперь нужно разделать рыбу. Отрежь голову с жабрами, на брюшке сделай неглубокий разрез. Извлеки внутренности ножом.
С помощью надреза на спине очисти рыбу от кожи по направлению от головы к хвосту. Извлеки хребет и ребра, а также плавники. Отрежь хвост. Филе нарежь на кусочки.

Теперь самое интересное: разложи ингредиенты в банки. На дно помести лимон, морковь, несколько горошин перца, лавровый лист.
Сверху выложи кусочки рыбы, добавь 0,5 ч. л. сахара и щепотку соли.


Продолжай выкладывать ингредиенты рядами, пока банка не станет полной. Завершающим должен быть ряд с морковью и лимоном.
Плотно утрамбуй, закрой банку и отправь ее на 3 дня в холодильник. Переворачивай баночку 2 раза в день.

При подаче рыбку можно немного посолить. Приятного аппетита! Эта сочная, нежная, вкусная сельдь станет украшением любого стола.

 
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 13:18 от Пиковит »


02 Марта 2016, 17:58
Ответ #1
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Делаю так ну очень вкусно  O:-), подтверждаю, только еще смесь перцев добавляю

02 Марта 2016, 23:25
Ответ #2
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Делала именно по этому рецепту и с этими картинками.Скажу честно:не впечатлило.Селедку любим,но эту ели очень долго. :happens:


03 Марта 2016, 16:24
Ответ #3
Оффлайн

Elena slaja

Профиль на проверке

Большое спасибо, в закладки. Обязательно попробую!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: