24 Мая 2024, 18:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 8. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАПУСТОЙ  (Прочитано 1580 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Января 2016, 16:24
Прочитано 1580 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

10
 

Попробуйте приготовить свиные ребрышки с капустой. Уверяю, разочарованными Вы не останетесь.

Ингредиенты:

Свиные ребрышки 400 гр.
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт (большая)
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 1 ст. ложка
Соль, черный перец, лавровый лист
Зелень.
------------------------------------------------------------------------------------------

Свиные ребрышки разделать на небольшие куски, лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке. Все ингредиенты заложить в глубокую посуду, посолить, поперчить по вкусу, залить одним стаканом кипяченой воды и поставить тушиться на среднем огне при закрытой крышке.

Пока тушится мясо, как можно мельче нарезать капусту. Сразу добавить к мясу, посолить, поперчить по вкусу. Минут 10-15 дать капусте чуть потушиться, чтобы она пустила сок, добавить ложку томатной пасты и все перемешать.

Поставить маленький огонь и тушить при закрытой крышке, примерно 30-40 минут, до готовности капусты. За 5 минут до окончания положить лавровый лист и рубленную зелень.

После чего свиные ребрышки с капустой снять с огня, не открывая дать настояться 5-10 минут, можно подавать к столу
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 20:44 от Натуська »


26 Января 2016, 16:29
Ответ #1
Оффлайн

Elena slaja

Профиль на проверке

Да простит меня автор этого поста, но хочу добавить к нему маленькую деталь, капуста получится вкуснее и сочнее, если весь обьем капусты разделить на 2. 1 часть свежей и 1 часть кислой. Этот секрет, не очень афишируется, но так, действительно лучше!

26 Января 2016, 16:29
Ответ #2
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

Так! ведь...можно и до...
захлёбывания слюной довести... :xixixi:
Как представила :shock:
...еле сглотнула... :flower3:


26 Января 2016, 16:47
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa


Убила! :shock:
Завтра приготовлю! И объемся! :draznilka:

26 Января 2016, 16:59
Ответ #4
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда



26 Января 2016, 17:32
Ответ #5
Оффлайн

otru



26 Января 2016, 18:07
Ответ #6
Оффлайн

Iraaaaa




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: