16 Июня 2024, 09:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 2. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 3. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от germania 4. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Кира2111 5. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 6. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Кира2111
7. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Гадюка 8. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 9. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 10. Шурочка рада что ЙосЯ покинул проект (Дом 2 слухи) от Dante 11. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115 12. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Свиные ребрышки в пряном маринаде.  (Прочитано 1318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Января 2016, 10:58
Прочитано 1318 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

6
   
Ингредиенты:

Свиные ребра 2 ½ кг
Лимон ½ шт
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 80 мл
вино белое сухое 80 мл
мед жидкий 2 ст. л.
пеперончино молотый 1 щепотка

Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
Свинину нарезать вдоль ребер и выложить на противень. Из половинки лимона выжать сок. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соевый соус соединить с лимонным соком, вином и медом, добавить измельченный чеснок и пеперончино, все перемешать. Свиные ребра полить со всех сторон маринадом. Накрыть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 2 часа, время от времени приоткрывать фольгу и поливать ребра выделившимся соком. Когда мясо будет практически готово, снять фольгу, снова полить ребра выделившимся соком и запекать до золотистой корочки.

Приятного аппетита !
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 12:01 от Пиковит »


22 Января 2016, 11:21
Ответ #1
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


RАЛЬФ, слов нет! Все заменили слюни, коими захлебываюсь! Спа-си-бо!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

22 Января 2016, 20:20
Ответ #2
Оффлайн

Merkala


RАЛЬФ, слов нет! Все заменили слюни, коими захлебываюсь! Спа-си-бо!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
Я тоже.. Буль-буль  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: