17 Июня 2024, 08:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от разумова 2. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 4. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 5. «Очень пострадал от киевской хунты»: Николай Гнатюк перед исчезновением получил (Музыка и новости шоу-бизнеса) от неколючка 6. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Гадюка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Бризольки.  (Прочитано 5516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Декабря 2015, 18:44
Прочитано 5516 раз
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

32
Иногда мы что-то готовим, но даже не знаем, как это блюдо называется в кулинарии. Бризоль – одно из таких блюд, его делал в своей жизни хотя бы пару раз каждый человек, которому не чужда готовка.
Так и я,многолетиями готовила блюдо,которое имело начало во французской кулинарии,и,как оказалось,очень красиво называется:бризольки!

Неоднократно готовила на Новогодний стол,восхищая гостей. Делюсь с нашими хозяюшками,праздники длинные,вдруг,кому пригодится. И в будни готовлю!

Ингредиенты:
фарш куриный-400гр
яйца              -6шт
молоко          -6 ст.л
сыр твердый  -70 гр
соль,перец,можно специи.

Для начинки:
4-5 крупных шампиньонов.
Обжарить шампиньоны. Если нет шампиньонов,можно маринованный огурчик,порезанный соломкой.

1. В миску разбить одно яйцо,взбить вилкой с одной ложкой молока. Добавить соль,перец,можно специи.
Испечь один блин. На каждый блинчик взбивать по 1яйцу. Я пеку один блинчик,пока начиняю,печется второй. На среднем огне. Выпекается с одной стороны.


2. Куриный фарш посолить,поперчить. Намазать блинчик фаршем.


3.На край выложить начинку из грибов. Если нет грибов,можно завернуть огурчик(я обожаю хрустящий вкус).
завернуть бризольку.


4.На смазанный противень уложить бризольки,смазать майонезом и посыпать сыром.



Выпекать при 200градусах,до полной готовности,у меня 25-30 минут.




Приятного аппетита! Можно уже сейчас репетировать,радовать родных! Дети мои ушли домой очень довольные!



« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 21:02 от Ториша »


07 Декабря 2015, 18:48
Ответ #1
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Риммочка , забрала в закладки ...спасибо !!! :flower3: :flower3: :flower3:

07 Декабря 2015, 18:53
Ответ #2
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Риммочка , забрала в закладки ...спасибо !!! :flower3: :flower3: :flower3:
:kiss2: :kiss2: :kiss2: Внук опять сказал:Божественно! С маринованными помидорками ели.


07 Декабря 2015, 18:54
Ответ #3
Оффлайн

ЛяляФа


Спасибочки огромное  :flower3: :flower3: :flower3: заложила в закладочки))) сделаю)))

07 Декабря 2015, 18:56
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Спасибочки огромное  :flower3: :flower3: :flower3: заложила в закладочки))) сделаю)))
:kiss04: :kiss04: :kiss04:


07 Декабря 2015, 18:57
Ответ #5
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Спасибо, ни разу такую вкусняку не делала, попробую!  :flower3:

07 Декабря 2015, 18:59
Ответ #6
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Спасибо, ни разу такую вкусняку не делала, попробую!  :flower3:
Совсем не долго. Сытно! :kiss5:

07 Декабря 2015, 19:03
Ответ #7
Оффлайн

krona

Колючая команда

И я ни разу не делала! Спасибо, РИММУЛЬ! Думаю, моим понравится, можно соус сделать какой нить... :flower3: :flower3:


07 Декабря 2015, 19:04
Ответ #8
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

risvir54:flower3: :flower3: :flower3: какая вещь!!!
Спасибо!  :flower3:

07 Декабря 2015, 19:05
Ответ #9
Онлайн

разумова

Колючая команда

А без муки совсем - блинчики не развалятся, не порвутся при закручивании?

07 Декабря 2015, 19:06
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

И я ни разу не делала! Спасибо, РИММУЛЬ! Думаю, моим понравится, можно соус сделать какой нить... :flower3: :flower3:
А с соусом-идеально! Моя слабость-огурчики внутри! Хрустят и не суховато!

07 Декабря 2015, 19:06
Ответ #11
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

risvir54:flower3: :flower3: :flower3: какая вещь!!!
Спасибо!  :flower3:
Ирочка, может пригодится! :lasso:

07 Декабря 2015, 19:07
Ответ #12
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

А без муки совсем - блинчики не развалятся, не порвутся при закручивании?
Блинчики не разваливаются.Снимаются хорошо со сковороды,и аккуратно,не натягивая сворачивать.

07 Декабря 2015, 19:08
Ответ #13
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Ирочка, может пригодится! :lasso:


Обязательно пригодится - не сложно, эффектно и, с такими ингредиентами , наверняка вкусно!!!  :flower3: Спасибо ещё раз!  :flower3: :flower3: :flower3:

07 Декабря 2015, 19:13
Ответ #14
Оффлайн

risvir54

Колючая команда


Обязательно пригодится - не сложно, эффектно и, с такими ингредиентами , наверняка вкусно!!!  :flower3: Спасибо ещё раз!  :flower3: :flower3: :flower3:
:beer: готовлю уже больше 20лет,проверено годами :smile:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2333
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2391
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2732
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4645
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська