Не стоит отказываться от приготовления жульена, если у вас нет специальных форм для него.
булочки 3 шт.
шампиньоны 400 г
лук репчатый 2 шт.
сметана 150 г
сыр твердый 100 г
зелень
соль
перец черный молотый.
Рассчитано на 6 порций.
Приготовление:
Грибы помыть и мелко порезать.
Обжарить грибы с мелко порезанным луком 15 минут.
Добавить измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Добавить сметану и тушить еще 5 минут.
Булочки перерезать пополам. Вынуть мякиш. В середину каждой половинки положить грибную начинку, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!