26 Мая 2024, 16:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Звезды в социальных сетях (Интересное и необычное) от ке 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Аня Брянская показала, в каком виде ходит на работу и что там делает. (Дом 2 слухи) от Валентина 61 4. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 5. Майя Донцова поделилась восторгом от празднования своего дня рождения (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от куршская коса
7. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 8. Салибеков привез новорожденного сына в коляске в общую кухню «Дома-2»: «Леончик (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 10. Африкантова пришла к своей собачке, которую бросила на родителей, а Бони ее не у (Дом 2 слухи) от irinka5 11. А как в тундре с туалетом? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка 12. Последние похвастушки. По воде и посуху) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от User

Тема: Колючечки! Подскажите!  (Прочитано 1934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Октября 2015, 10:48
Прочитано 1934 раз
Оффлайн

Iraaaaa


12
Приехала к своим студентам, на выходной!Хочу порадовать вкусненьким. Попросили стейки приготовить...Из инета столько рецептов вывалилось :facepalm: а хочется проверенный...Поделитесь, кто и как готовит! Купила свиные стейки, такие красивенькие :xixixi: На гарнир, капусту от Пиковитика сделаю. Напишите! :pray2:


Да! Из кухонной утвари, есть сковорода и духовка -хочу работаю, хочу нет :xixixi:


03 Октября 2015, 10:55
Ответ #1
Оффлайн

муха

Колючая команда

Ириш, я в "полевых" условиях делаю так: мяско отбиваю тупой стороной ножа, можно порезать тонко чесночек и стукать ножиком прямо поверх него, он "вколачивается" внутрь мяса. Соль, перчик-по вкусу. В миске вилкой взбиваю одно- два яйца, обмакиваю стейк и жарю на сковородке- без крышки. Не пригорает и получается весьма вкусненько. Но это без излишеств, ты понимаешь. Съедается голодным сыном еще "в первом тайме"!

03 Октября 2015, 10:57
Ответ #2
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ириш при таком раскладе раз духовка  :facepalm:...делай отбивные ....мясо в пакете отбить  если есть время в молоке подержать недолго (мин.30 охть для мягкости ) посолить поперчить как любите ..( .мой внук не любит перца )...в яйцо в муку в яйцо  и на сковороду ..это я на форуме вычитала у нас и так делаю по моему Гермаша выставляла рецепт ...  :flower3: :flower3: :flower3:...девочки поправляйте если что упустила ... :kiss5: :kiss5:


03 Октября 2015, 10:57
Ответ #3
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ириш, я в "полевых" условиях делаю так: мяско отбиваю тупой стороной ножа, можно порезать тонко чесночек и стукать ножиком прямо поверх него, он "вколачивается" внутрь мяса. Соль, перчик-по вкусу. В миске вилкой взбиваю одно- два яйца, обмакиваю стейк и жарю на сковородке- без крышки. Не пригорает и получается весьма вкусненько. Но это без излишеств, ты понимаешь. Съедается голодным сыном еще "в первом тайме"!
дорогая мы в унисон деток кормим ... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :wub: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

03 Октября 2015, 10:59
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa


Ириш, я в "полевых" условиях делаю так: мяско отбиваю тупой стороной ножа, можно порезать тонко чесночек и стукать ножиком прямо поверх него, он "вколачивается" внутрь мяса. Соль, перчик-по вкусу. В миске вилкой взбиваю одно- два яйца, обмакиваю стейк и жарю на сковородке- без крышки. Не пригорает и получается весьма вкусненько. Но это без излишеств, ты понимаешь. Съедается голодным сыном еще "в первом тайме"!

Мушенька, спасибо! :lasso:
У нас условия...приближены к полевым! Два парня :happens:


03 Октября 2015, 11:01
Ответ #5
Оффлайн

Iraaaaa


Добробабушка! Спасибо! :kiss5:
Пока на тренировке, успею в молоко!

03 Октября 2015, 11:01
Ответ #6
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Готовлю из телятины.  Отбиваю, натираю солью, перцем, чесноком,иногда специями для мяса, и, если есть, орехом. Оставляю на 15 мин , а потом жарю в масле.Вкусно.  Иногда панирую . Но в панировке это уже не стейки,но тоже получается очень вкусно.

03 Октября 2015, 11:06
Ответ #7
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Ириша, без обид, но стейки бывают только из говядины :xixixi:, а свинина отлично получится, если кусочки хорошенько отбить, и дать им полежать , мутишь понировку: я обычно крошу подсохший батон в блендер, добавляю любимую зелень, немного растительного масла, яйцо, кусочки мяса " купаю" в этой смеси хорошенько, и на разогретую сковородку, должна предупредить, если кусочки очень толстые, то зелень не добавляй, она при долгой жарке сгорит, если добавишь то доведи, до готовности в духовке :flower3:


03 Октября 2015, 11:11
Ответ #8
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Я люблю кусок мяса (карбонат) на сковороду, обжарить с двух сторон на сильном огне (чтобы корочкой схватились). Только потом солю, перчу, выжимаю сок лимона и довожу до готовности на маленьком огне, можно под крышкой. Жаль мяса хорошего (не наколотого, уже и фермеры научились) не достать.

03 Октября 2015, 11:12
Ответ #9
Оффлайн

Iraaaaa


Готовлю из телятины.  Отбиваю, натираю солью, перцем, чесноком,иногда специями для мяса, и, если есть, орехом. Оставляю на 15 мин , а потом жарю в масле.Вкусно.  Иногда панирую . Но в панировке это уже не стейки,но тоже получается очень вкусно.

Айка, спасибо! :cool:

03 Октября 2015, 11:15
Ответ #10
Оффлайн

Iraaaaa


Зося, Пиковитик! :flower3: :lasso:
Зося, я тоже такого мнения :xixixi:
Говядину, точно с этой плиткой, не потяну!

03 Октября 2015, 11:19
Ответ #11
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Иришка, привет! я частенько делаю так: мариную мясо с луком, солью, чуток уксуса, оставляю на полчасика, затем, очищаю от лука и обжариваю на сухой сковороде до корочки, обжаренные стейки выкладываю в форму, перекладывая маринованным лучком и на полчасика в хорошо разогретую духовку
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 11:22 от Триша »

03 Октября 2015, 11:23
Ответ #12
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Иришка, привет! я частенько делаю так: мариную мясо с луком, солью, чуток уксуса, оставляю на полчасика, затем, очищаю от лука и обжариваю на сухой сковороде до корочки, обжаренные стейки выкладываю в форму, перекладывая маринованным лучком и на полчасика в хорошо разогретую духовку
  :flower3: :lasso: у неё духовка не фонтан вот почему мы всё на сковороду кладём ....студенты там .. :)8 :)8 O:-)

03 Октября 2015, 11:25
Ответ #13
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

можно обмазать каждый кусок мяса горчичкой и обжарить с двух сторон.

03 Октября 2015, 11:27
Ответ #14
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Зося, Пиковитик! :flower3: :lasso:
Зося, я тоже такого мнения :xixixi:
Говядину, точно с этой плиткой, не потяну!
:xixixi:, сочувствую :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: