24 Мая 2024, 11:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от кнопка 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от кнопка 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от glasha
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 9. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 11. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 12. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Чушка бюрек (перец фаршированный)  (Прочитано 1795 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Июля 2015, 17:41
Прочитано 1795 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

11
Чушка бюрек (перец фаршированный)
Великолепная закуска для гурманов и не только! Это блюдо помнят все кто хоть раз побывал в Болгарии. Представить себе застолье без знаменитого Чушки бюрек! Кстати, чушка — это ни что иное как перец удлиненной формы, а словосочетание "чушка бюрек" переводится — перец фаршированный.

Нежное сладковато-соленое блюдо из перца.

Ингредиенты:
800 г болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
200 г брынзы в крааайнем случае Фета или даже творог
3 яйца
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.добавляют еще в начинку зелень, помидор мелкими кубиками(без семян)...

Приготовление:
Перцы положить в форму или на противень.
Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.

Брынзу растереть ложкой.


Добавить 1 яйцо, перемешать.




Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.




Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.




Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах.
Затем в панировочных сухарях.




На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить перцы, обжарить до золотистости.




Перевернуть, также обжарить.


Вкуснее всего употреблять теплыми.


30 Июля 2015, 17:51
Ответ #1
Оффлайн

разумова

Колючая команда

   :flower3: ай-я-я-я-яай, токо домой вернулась, хоть опять за брынзой иди......

30 Июля 2015, 19:00
Ответ #2
Оффлайн

Iraaaaa


Спасибо, Пиковитик! :flower3: :flower3: :flower3: Надо попробовать, не пробовала!!!!!!!!


30 Июля 2015, 20:18
Ответ #3
Оффлайн

User


Товарищ Пиковитик! Ну это просто невыносимо! Я только что закончила готовить заливное из судака,по рецепту Маруси , (поставила остывать),только присела посмотреть новости и тут Вы с перцем! Ну не знаю, как удержаться-то? У меня характер такой,что если что-то понравилось, я сразу готовлю.Конечно возьму в закладки,но долго не выдержу. :165:

30 Июля 2015, 21:49
Ответ #4
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Товарищ Пиковитик! Ну это просто невыносимо! Я только что закончила готовить заливное из судака,по рецепту Маруси , (поставила остывать),только присела посмотреть новости и тут Вы с перцем! Ну не знаю, как удержаться-то? У меня характер такой,что если что-то понравилось, я сразу готовлю.Конечно возьму в закладки,но долго не выдержу. :165:
User, :flower3: Самой понравилось, да и сезон перцев .


30 Июля 2015, 21:54
Ответ #5
Оффлайн

Natalk@


Пиковит  спасибо :flower3: :flower3: :flower3: люблю вкусненьким  своих баловать, а благодаря вам делать это легче O:-) :flower3:

30 Июля 2015, 23:06
Ответ #6
Оффлайн

krona

Колючая команда

Ну ващеее!... Хоть бы фотки не выставляли, на ночь то глядя... Слюной изошла... :( ПИКОВИТИЩЕ!!.... Спасибо, конечно...... O:-) :flower3:

31 Июля 2015, 07:13
Ответ #7
Оффлайн

ange

Колючая команда

Товарищ Пиковитик! Ну это просто невыносимо! Я только что закончила готовить заливное из судака,по рецепту Маруси , (поставила остывать),только присела посмотреть новости и тут Вы с перцем!
Так Вам и надо )))))  :flower3:

Пиковит, ахх какой перец, никогда брынзой не фаршировала. Мы рисом и мясом фаршируем  :wub:
 :flower3: :flower3: :flower3:


31 Июля 2015, 07:30
Ответ #8
Оффлайн

АнаБолик

Профиль на проверке

Так Вам и надо )))))  :flower3:

Пиковит, ахх какой перец, никогда брынзой не фаршировала. Мы рисом и мясом фаршируем  :wub:
 :flower3: :flower3: :flower3:
И мы также! :kiss5:
Приветикange:lasso:
Я с брынзой ела, в Болгарии... Ну как то мне так себе...(( с мясом привычней и вкусней!
Но Пиковит, всё равно - гран мерси! :flower3: Напомнила мне о Болгарии!)))

31 Июля 2015, 07:35
Ответ #9
Оффлайн

ange

Колючая команда

И мы также!
:lasso:
Я с брынзой ела, в Болгарии... Ну как то мне так себе...
Это надо мне попробовать.. самой сделать, сезон перцев уже идет, перцы как раз под фаршировку, узкие, сладкие..

У нас дождь, наконец-то  :rolleyes:

31 Июля 2015, 07:50
Ответ #10
Оффлайн

АнаБолик

Профиль на проверке

:lasso:Это надо мне попробовать.. самой сделать, сезон перцев уже идет, перцы как раз под фаршировку, узкие, сладкие..

У нас дождь, наконец-то  :rolleyes:

А у нас с утра солнышко... ))))Наконец! А то с восресенья почти до среды лило нещадно- как в тропиках!

31 Июля 2015, 08:35
Ответ #11
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда


31 Июля 2015, 08:39
Ответ #12
Оффлайн

Тара1

Колючая команда


31 Июля 2015, 08:39
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

Это неимоверная  вкусняшка...спасибо  за  рецепт.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2145
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2229
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2559
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4474
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська