16 Июня 2024, 15:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. МОК изменил результаты Олимпиады-1900. Удивительно, но золото отняли не у России (Новости спорта и спортивные события) от Ириша 2 2. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 3. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от подруга 4. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от glasha 5. Хатынь. 2024, лето (Колючие разговоры обо всём) от кайсака 6. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61
7. Слоечка с сыром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 8. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 10. Тигран Салибеков отказался прописать у себя в квартире сына от Лысковец (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 11. Застрявшего в сетях в Териберке краснокнижного кита удалось спасти (В мире животных) от Бабка Ёжка 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Постные тыквенно-картофельные котлеты  (Прочитано 584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Марта 2014, 04:58
Прочитано 584 раз
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

2
НАДО:

1 кг тыквы
2 луковицы
1 крупная картошка
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик)
½ стакана манной крупы
1 стакан воды
3 ст. л. оливкового масла
Панировочные сухари
Соль и перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:

 1. Тыкву натереть на средней терке. Выложить тыкву в глубокую сковороду, добавить оливковое масло, мелко порезанный лук и картофель. Добавить воды. Тушить овощи 20 минут до готовности.
2. Тушеные овощи посыпать манной крупой и тщательно все перемешать. Тушить еще 10 минут.

3. В охлажденные овощи добавить специи и мелко рубленую зелень. Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Котлеты обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соус к котлетам: чесночное масло.
КАК ГОТОВИТЬ СОУС:

В сотейнике на слабом огне подогревать оливковое масло с потертым на терке чесноком. Чеснок должен раствориться в масле.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 15:57 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: