Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Козмонавтики из колыбели космонавтики. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Александра35 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Андрей Пытляк на вечеринке снял с себя одежду и мацал Халявина (Дом 2 слухи) от Валентина 61 4. Иноагент Макаревич взвыл от жизни в Израиле. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 5. Сычик , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от ис
7. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. 31.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александрова 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 12. Πpиятно познакoмитьcя! (В мире животных) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Буду есть его холодным!  (Прочитано 5960 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
У нас петрушка в этом году, где бы не купила, как стеклянная, укропчик люблю, кинзу - можно, но без нее тоже норм...  а вот с базилик у нас в семье не особо популярен, я с ним только в этом году"познакомилась", особо ещё не знаю, что он из себя представляет.
Зелёный базилик мне вкуснее и душистее фиолетового. Но на вкус и цвет, как говорится.


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38729
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338910
Я прошлым летом оставила много кинзы до осени-она благополучно отцвела и много семян получилось...Высушила целый веник и семена в мельничку ссыпала...
Всю зиму наслаждалась ,никогда такого душистого кориандра не покупала...
Влюбилась в эту специю...

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
Я прошлым летом оставила много кинзы до осени-она благополучно отцвела и много семян получилось...Высушила целый веник и семена в мельничку ссыпала...
Всю зиму наслаждалась ,никогда такого душистого кориандра не покупала...
Влюбилась в эту специю...
Парадокс, я кинзу обожаю, а вот кориандром как специей не пользуюсь.


Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13933
  • Карма: 96145
несмотря на кучу специй, не остро. Или
Только хотела спросить, ответ есть, оказывается.
Интересно, очень много всяких специй. Придётся завтра самой попробовать приготовить.  O:-) Вкусно , наверное. На фото аппетитно выглядит  :268:
И вопрос у меня, эти специи вместо соли или соли очень мало, но нужно класть?
Люблю овощной бульон, борщ, щи из свежей капусты, холодник, окрошка- это вот  все моё- моё.
 :flower3:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
Только хотела спросить, ответ есть, оказывается.
Интересно, очень много всяких специй. Придётся завтра самой попробовать приготовить.  O:-) Вкусно , наверное. На фото аппетитно выглядит  :268:
И вопрос у меня, эти специи вместо соли или соли очень мало, но нужно класть?
Люблю овощной бульон, борщ, щи из свежей капусты, холодник, окрошка- это вот  все моё- моё.
 :flower3:
Соль я упомянула, но тут по вкусу. Я солю мало, а если использую лимонный сок,  могу только пряностями обойтись без соли. Никогда не солила шашлык, например. Даже если соевый соус не использую. Всем нравится. Яичницу не солю, салаты овощные и не только. Вообще к соли малотолерантна)) В продуктах её достаточно.


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46549
  • Карма: 178083
Зелёный базилик мне вкуснее и душистее фиолетового. Но на вкус и цвет, как говорится.
У меня тетка фиолетовый посадила,... Я далму с ним делала на днях - вкусно.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2021, 18:18 от Нагайна »

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46549
  • Карма: 178083
Потому, что этот сорт капусты бывает разных цветов. Например, оранжевая, желтая, розовая, фиолетовая.
Я пошутила! Спасибо за лекцию.  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
У меня тетка фиолетовый посадила,... Я далму с ним делала на днях - вкусно.
Листья для долмы сами маринуете?


Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13933
  • Карма: 96145
Соль я упомянула, но тут по вкусу. Я солю мало, а если использую лимонный сок,  могу только пряностями обойтись без соли. Никогда не солила шашлык, например. Даже если соевый соус не использую. Всем нравится. Яичницу не солю, салаты овощные и не только. Вообще к соли малотолерантна)) В продуктах её достаточно.
:flower3:

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46549
  • Карма: 178083
Листья для долмы сами маринуете?
Я свежие в кипящую воду с небольшим добавлением уксуса кладу и всё.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2021, 19:24 от Нагайна »

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
Я свежий в кипящую воду с небольшим добавлением уксусом кладу и всё.
Армяне их закатывают в банки. Видела на рынке, но мои не едят долму, уж завернуть я бы справилась. Голубцы тоже не едят)) Рубленое мясо не в почёте вообще.

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46549
  • Карма: 178083
Армяне их закатывают в банки. Видела на рынке, но мои не едят долму, уж завернуть я бы справилась. Голубцы тоже не едят)) Рубленое мясо не в почёте вообще.
Я слышала, что они листья эти пересаливают.
Не, у нас рубленое мясо уважают. Но вот насчёт голубцов тоже не очень- отдают предпочтение долме.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2021, 19:39 от Нагайна »

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
Я слышал что они листья эти пересаливают.
Не, у нас рубленое мясо уважают. Но вот насчёт голубцов тоже не очень- отдают предпочтение долме.
Ну я наврала, мелкая ест тефтели изредка,  по запросу, и оба едят лазанью.

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46549
  • Карма: 178083
Ну я наврала, мелкая ест тефтели изредка,  по запросу, и оба едят лазанью.
У нас зачастую, грузинское блюдо- жричодали. И только мне позволительно есть то что я хочу. А уж с того момента как я научилась готовить - тем более. )))))

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
У нас зачастую, грузинское блюдо- жричодали. И только мне позволительно есть то что я хочу. А уж с того момента как я научилась готовить - тем более. )))))
Строго у вас)) Я своих распустила))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2241
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2304
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2313
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2649
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4598
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 56.