Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мясной фарш не отбивают. Ему дают отлежаться,хотя бы часа вот рыбный хорошо отбить
а для чего?
теперь так всегда делаю
вкуснее получается?
Душенька, мы говорит о котлетках в бургеры. Там отбивается , чтобы вышел воздух и они стали плоскими. А обычные, конечно, не отбиваются, просто хорошо вымешиваются . И надо дать фаршу постоять.
что отбивать не надо?
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 55.