Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 9. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 10. Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу (Дом 2 новости) от Стихия 11. В семье Оганесян финансовые проблемы. Иосиф устал (Дом 2 новости) от Dante 12. Костомаров приехал за наградой на метро, Бабушкина и Камынина устроили модную би (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог с капустой, рыбой и яйцами.  (Прочитано 3513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12017
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844617
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Не сладкое
Для духовки
15
                                                          ПИРОГ С КАПУСТОЙ, РЫБОЙ И ЯЙЦАМИ.

   Привет , мои дорогие колючечки! Сегодня у меня день выпечки. И первый рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию - пирог с капустой, хеком и яйцами. Он очень сытный, и можно завтракать кусочком пирога с чаем или кофе. Ну, или взять его на работу, угостить коллег.
 Во-первых, готовим начинку для нашего пирога. Нам понадобится:
  - капуста, половина среднего вилка
  -морковь, 1 шт.
  -лук репчатый, 1 большая головка или 2 маленьких
   -перец болгарский - 1 шт.
   -зелень( петрушка и укроп)
   -5 яиц
   - хек - 1 рыбка.
   - подсолнечное масло
   - приправы: для рыбы и овощей


 
    Рыбу моем, чистим, снимаем шкурку,выбираем кости , режем на кусочки

   Обжариваем рыбу с приправами на растительном масле

   Тонко шинкуем капусту и тоже обжариваем

  Смешиваем ингредиенты в сковороде, выкладываем в тарелку и пока отставляем.

   Отваренные яйца режем, зелень мелко шинкуем. Перемешиваем и тоже отставляем .

  Начинка для пирога готова. Займемся тестом.
   Нам понадобится:
  - молоко, 1,5 стакана
  -быстрые дрожжи, 1 ст. ложка
  -сахар, 2 ст. ложки
  - оливковое масло, 2 ст. ложки.
   - мука, соль

   Ставим быструю опару. Для этого в кастрюле нагреваем молоко до теплого. Добавляем 1 ст. ложку быстрых дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки просеянной муки, взбиваем миксером , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.


  Опара подошла. Вливаем 2 ст. ложки оливкового масла, всыпаем щепоть соли , мешаем.

  Понемногу вливаем опару в просеянную муку и замешиваем тесто. Выкладываем на блюдо, накрываем пленкой и даем подняться.

  Тесто поднялось через 30 минут.

  Емкость для пирога застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем кругом и укладываем в емкость для выпекания таким образом, чтобы края теста свисали с краев емкости.


  Загружаем капусту с рыбой

  Сверху выкладываем яйца с зеленью

  Раскатываем лепешку меньшего размера и накрываем начинку.

  Обрезаем по краю емкости и проплетаем косичку. Делаем прорези по верху пирога, чтобы был выход воздуху. Взбиваем яйцо и смазываем наш пирог.

  Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

  Я проверяю готовность пирога палочкой от суши и роллов.
  Вынимаем пирог из духовки.

  Оставляем остыть. Когда пирог остыл, выкладываем его на блюдо.

 Приятного аппетита, мои любимые!

.


 

 

   
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2020, 07:10 от Брусника »


Оффлайн Батя

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 2958
  • Карма: 12905
                                                          ПИРОГ С КАПУСТОЙ, РЫБОЙ И ЯЙЦАМИ.

   Привет , мои дорогие колючечки! Сегодня у меня день выпечки. И первый рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию - пирог с капустой, хеком и яйцами. Он очень сытный, и можно завтракать кусочком пирога с чаем или кофе. Ну, или взять его на работу, угостить коллег.
 Во-первых, готовим начинку для нашего пирога. Нам понадобится:
  - капуста, половина среднего вилка
  -морковь, 1 шт.
  -лук репчатый, 1 большая головка или 2 маленьких
   -перец болгарский - 1 шт.
   -зелень( петрушка и укроп)
   -5 яиц
   - хек - 1 рыбка.
   - подсолнечное масло
   - приправы: для рыбы и овощей
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.) 
    Рыбу моем, чистим, снимаем шкурку,выбираем кости , режем на кусочки
(Изображение удалено из цитаты.)
   Обжариваем рыбу с приправами на растительном масле
(Изображение удалено из цитаты.)
   Тонко шинкуем капусту и тоже обжариваем
(Изображение удалено из цитаты.)
  Смешиваем ингредиенты в сковороде, выкладываем в тарелку и пока отставляем.
(Изображение удалено из цитаты.)
   Отваренные яйца режем, зелень мелко шинкуем. Перемешиваем и тоже отставляем .
(Изображение удалено из цитаты.)
  Начинка для пирога готова. Займемся тестом.
   Нам понадобится:
  - молоко, 1,5 стакана
  -быстрые дрожжи, 1 ст. ложка
  -сахар, 2 ст. ложки
  - оливковое масло, 2 ст. ложки.
   - мука, соль
(Изображение удалено из цитаты.)
   Ставим быструю опару. Для этого в кастрюле нагреваем молоко до теплого. Добавляем 1 ст. ложку быстрых дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки просеянной муки, взбиваем миксером , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
  Опара подошла. Вливаем 2 ст. ложки оливкового масла, всыпаем щепоть соли , мешаем.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Понемногу вливаем опару в просеянную муку и замешиваем тесто. Выкладываем на блюдо, накрываем пленкой и даем подняться.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Тесто поднялось через 30 минут.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Емкость для пирога застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем кругом и укладываем в емкость для выпекания таким образом, чтобы края теста свисали с краев емкости.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
  Загружаем капусту с рыбой
(Изображение удалено из цитаты.)
  Сверху выкладываем яйца с зеленью
(Изображение удалено из цитаты.)
  Раскатываем лепешку меньшего размера и накрываем начинку.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Обрезаем по краю емкости и проплетаем косичку. Делаем прорези по верху пирога, чтобы был выход воздуху. Взбиваем яйцо и смазываем наш пирог.(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
  Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Я проверяю готовность пирога палочкой от суши и роллов.
  Вынимаем пирог из духовки.
(Изображение удалено из цитаты.)
  Оставляем остыть. Когда пирог остыл, выкладываем его на блюдо.
(Изображение удалено из цитаты.)
 Приятного аппетита, мои любимые!
(Изображение удалено из цитаты.)
.


 

 
(Изображение удалено из цитаты.)
   
Он не с капустой, рыбой и яйцами.
Он "прощай, печень"

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39150
  • Карма: 1100593
Эххххх, я бы завтра утром с чаем с превеликим удовольствием навернула бы :tea:


Оффлайн Батя

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 2958
  • Карма: 12905
А вот наблюдаю, тут не кулинарки ни разу,
Щи от борща  отличат?
Или зразы с морковью(!)  от котлет.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
А вот наблюдаю, тут не кулинарки ни разу,
Щи от борща  отличат?
Или зразы с морковью(!)  от котлет.
Ну, что уж Вы так... щи-то от борща всяко отличим. 


Оффлайн Батя

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 2958
  • Карма: 12905
Ну, что уж Вы так... щи-то от борща всяко отличим. 
Красновато то борщ
Я знаю ))

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
fortyna:flower3:
Но ведь и правда ингредиентов многовато.
Батя, здравствуйте

Оффлайн Батя

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 2958
  • Карма: 12905
fortyna:flower3:
Но ведь и правда ингредиентов многовато.
Батя, здравствуйте
Здравствуйте!)


Оффлайн Батя

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 2958
  • Карма: 12905
Корону не сниму.
Не жмет))

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12017
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844617
Натуська, я для тебя и делала!  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :lasso: :lasso:

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12017
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844617
Иванова Светлана, уберите верх. Или низ . :xixixi: :xixixi :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12017
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844617
Батя, критикуя, предлагайте.  :xixixi: :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Батя, критикуя, предлагайте.  :xixixi: :kiss04:
Я бы отдельно сделала три пирога. С рыбой ( можно картошку туда), с капустой, с луком-яйцами  O:-)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
И треска, пожалуй, суховата для пирогов, заменила бы на более жирную рыбу.

Онлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3707
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8166
 :flower3: а мне понравился рецепт, fortyna,  как всегда все просто  и доступно. Ни разу не делала рыбку с капустой, в закладки, в выходные займусь  :165:
fortyna,  как думаете: если красную рыбку вместо хека использовать вкусно же тоже будет ?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 57.