Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Anna091979 2. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от БаБуКа 3. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Избыточную смертность после пандемии коронавируса ученые связали с вакцинацией (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ириша 2 5. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 6. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 8. Илья Яббаров с презрением вспомнил Либерж Кпадону и её победу в конкурсе (Дом 2 новости) от Ириша 2 9. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 10. «Новый Нострадамус» озвучил точную дату начала Третьей мировой войны: «Наблюдайт (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 11. Киркоров сделал важное заявление о карьере: «Концертов не будет» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Становиться кореянкой никогда не поздно)  (Прочитано 1471 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн БлондинкаКсю

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 625
  • Карма: 30281
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
15
Я наполовину кореянка, наполовину хохлушка и как выражается мой муж "адская смесь"))))
Но именно из-за того что "наполовину", острое я не очень, корейскую морковку ем с майонезом, сало не ем вообще)
А тут под 46 лет решила попробовать приготовить хе. Папа пытался научить салатики и блюда всякие готовить, но мне было не интересно. А теперь, видимо старею)))
Вот такое хе из форели получилось.

 Перед самой едой я еще свежий огурчик добавлю-смягчит вкус .
Теперь надо срочно папу с мамой возвращать в Тюмень) И приглядим за ними и корейско-хохлятской мудрости наберемся
Всем приятных выходных!!! Татьян с праздником, востоко-азиатов с новым годом!!!))))
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 18:48 от Брусника »


Онлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23624
  • Карма: 92067
БлондинкаКсю, класс, обожаю Хе. С восточным НГ тебя :kiss04:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73232
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011796
КСЮ, с новым годом)))


Оффлайн Cvetlo

  • Знаток
  • Сообщений: 800
  • Карма: 2442
ух ты, адская смесь-это понятно... А рецепт ХДЕ?

Оффлайн БлондинкаКсю

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 625
  • Карма: 30281
Спасибо за поздравления!
Кому интересно рецепт:
1. Рыбу режем соломкой не мелко, солим по вкусу, ошпариваем осторожно уксусом 70%. На рыбку весом 1,2-1,5 кг одна столовая ложка уксуса.  Перемешиваем, даем настояться пока режем лук и морковь.
2. Режем лук полукольцами, трем морковь на терке для корейской моркови (все ингридиенты желательно нарезать одинаково-если морковь соломкоц, рыбку тоже)
3. В рыбку добавляем приправу для корейской моркови (сухую), черный перец, по желанию красный перец, соевый соус, перемешиваем.
4. Раскаливаем раст масло на сковородке, осторожно заливаем. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем аккуратно.
5. Кладем под пресс минимум часа на 2 и ставим в холодильник.
6. Дадим ночь в холоде. Перед подачей на стол добавляем свежий огурец, тертый на терке для корейской моркови. Нельзя добавлять огурец сразу, все блюдо скиснет.
Приятного аппетита!


Онлайн Шелест

  • Знаток
  • Сообщений: 1658
  • Карма: 13264
 :flower3: А я все собираюсь кимчи (некоторые называют чамча) приготовить, но пока не решилась. У Вас случайно рецептика нет?

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51892
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628176
Я наполовину кореянка, наполовину хохлушка и как выражается мой муж "адская смесь"))))
Но именно из-за того что "наполовину", острое я не очень, корейскую морковку ем с майонезом, сало не ем вообще)
А тут под 46 лет решила попробовать приготовить хе. Папа пытался научить салатики и блюда всякие готовить, но мне было не интересно. А теперь, видимо старею)))
Вот такое хе из форели получилось.
(Изображение удалено из цитаты.)
 Перед самой едой я еще свежий огурчик добавлю-смягчит вкус .
Теперь надо срочно папу с мамой возвращать в Тюмень) И приглядим за ними и корейско-хохлятской мудрости наберемся
Всем приятных выходных!!! Татьян с праздником, востоко-азиатов с новым годом!!!))))
ух ты    с  сазана хе  супер   а вот   с красной  рыбкой  не знаю  наверное  2 супера... :lol: :flower3:

Оффлайн БлондинкаКсю

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 625
  • Карма: 30281
:flower3: А я все собираюсь кимчи (некоторые называют чамча) приготовить, но пока не решилась. У Вас случайно рецептика нет?
Я папу домучаю, рецепт выложу, обещаю)))


Онлайн Шелест

  • Знаток
  • Сообщений: 1658
  • Карма: 13264
Я папу домучаю, рецепт выложу, обещаю)))
С нетерпением буду ждать  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2334
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2333
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2394
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2733
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4647
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 53.