Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Волкова поддержала красавчика-сына, Пегова пришла в бермудах: звездный последний (Интересное и необычное) от Zvezda 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 3. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 4. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 5. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 6. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna
7. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 8. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 9. Последние похвастушки. По воде и посуху) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82 10. ЗАГС закрыли. Майя Донцова и Алексей Купин опять не могут развестись (Дом 2 новости) от Zvezda 11. Салибеков привез новорожденного сына в коляске в общую кухню «Дома-2»: «Леончик (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе. Капуста запечённая с мясом и овощами .  (Прочитано 4016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13536
  • Карма: 53037
Какая вкуснАтень и красотень!!!!!!
раньше готовила на НГ голубцы, потом как-то отошла от этой традиции. Но, теперь вижу, надо бы возобновить, с такой-то подачей!!!!
Спасибо огромное!


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, Я это ела, это очень вкусно! Ты молодец, как всегда! :lasso: :lasso: :lasso:

Спасибо Леночка! :lasso3:
Кто пробовал, тот знает, конечно долго запекается, но вкуснятина! :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Хочу жить в Экусиной семье!!!  :xixixi:
За рецепт спасибо  :lasso:

Светик, спасибо! :lasso3:
А так то решено, удочерим тебя! :kiss04:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Какая вкуснАтень и красотень!!!!!!
раньше готовила на НГ голубцы, потом как-то отошла от этой традиции. Но, теперь вижу, надо бы возобновить, с такой-то подачей!!!!
Спасибо огромное!
Спасибо! :flower3:
Голубцы тоже любим, иногда готовлю овощные, но перестала тушить, всё запекаю.  :kiss04:

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13536
  • Карма: 53037
Спасибо! :flower3:
Голубцы тоже любим, иногда готовлю овощные, но перестала тушить, всё запекаю.  :kiss04:
а я голубцы (и перец фаршированный) сначала обжариваю, потом в соусе тушу. А вот Ваша идея мне прям оооочень нравится!


Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Светик, спасибо! :lasso3:
А так то решено, удочерим тебя! :kiss04:
:xixixi: я большая уже , в дочки-то  :xixixi:
Но рецепт шикарен! Я , какие вижу ( у тебя, Техасика Бегемотика), всё пробую делать. На днях картошку -гсрмошку запекала. Мне не досталась  :xixixi:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
эка:flower3: потрясающе!  :applo2:  Сама такое никогда не повторю)) но Вами не устаю восхищаться!  :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: потрясающе!  :applo2:  Сама такое никогда не повторю)) но Вами не устаю восхищаться!  :flower3:
Ирочка,  спасибо! :lasso3: :kiss04:
Я уверена, что сможете повторить, ничего там сложного нет.
Единственное, по времени долго.
Я вчера готовила шницели - конвертики из капусты, выложу фото, вот их быстро готовить, утром можно приготовить листы, а вечером после работы обжарить. :flower3:


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
эка, просто обалденная идея!  :flower3: :flower3: :flower3:

И как раньше она на глаза не попалась?! :gigigi:
Разбираю кочаны таким же методом, главное нож в кочерыжку вогнать надежно, а то один раз кочан решил сбежать, чуть членовредительство не свершилось  :laughy:
В микроволновке тоже пробовал, тоже удобно, только немного дольше выходит по времени, листы нужно "доваривать" или там же или в воде.
Кастрюльный вариант, по мне, более сочный и вкусный, к тому же воду после кочана можно использовать для соуса!
Вопросик - по весу фарша примерно сколько нужно? Кочан вряд ли 0,5 кг, наверное ближе к килограмму, судя по фото, капуста то плотная, тяжелая. Килограммовый почти в ладонях прячется.

Еще раз гранд мерси за идею!  :flower3: :flower3: :flower3:
Скоро будет повод воплотить... )))

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
эка, вы точно ведьма  :xixixi: У меня сломан мозг  :xixixi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, просто обалденная идея!  :flower3: :flower3: :flower3:

И как раньше она на глаза не попалась?! :gigigi:
Разбираю кочаны таким же методом, главное нож в кочерыжку вогнать надежно, а то один раз кочан решил сбежать, чуть членовредительство не свершилось  :laughy:
В микроволновке тоже пробовал, тоже удобно, только немного дольше выходит по времени, листы нужно "доваривать" или там же или в воде.
Кастрюльный вариант, по мне, более сочный и вкусный, к тому же воду после кочана можно использовать для соуса!
Вопросик - по весу фарша примерно сколько нужно? Кочан вряд ли 0,5 кг, наверное ближе к килограмму, судя по фото, капуста то плотная, тяжелая. Килограммовый почти в ладонях прячется.

Еще раз гранд мерси за идею!  :flower3: :flower3: :flower3:
Скоро будет повод воплотить... )))
Рада что вам понравилось! :flower3: Обязательно приготовьте, не пожалейте времени, и тогда вы мне скажете спасибо! Кочан реально вкусный.
Я не ориентируюсь на вес капусты, потому что у меня всегда листы остаются, я ориентируюсь на фарш, беру 500-600 гр. не больше, потому- что там пассерованная морковь с луком, масса увеличивается, фарш весь уходит , а листы можно дальше использовать на что угодно, можно просто нарезать и обжарить или потушить капусту с овощами.
И ориентируюсь чтобы круглая была капуста , не кривая и белая.
Ну и варю в кастрюле, потому что это как бы классический рецепт фаршированного кочана.
Кстати иногда делаю к кочану сметанно- чесночный соус с помидорами, в этот раз не стала делать, сока получилось много  для подливы и без соуса.
И можно в фарш добавить отварной рис, если нравится.

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Рада что вам понравилось! :flower3: Обязательно приготовьте, не пожалейте времени, и тогда вы мне скажете спасибо! Кочан реально вкусный.
Я не ориентируюсь на вес капусты, потому что у меня всегда листы остаются, я ориентируюсь на фарш, беру 500-600 гр. не больше, потому- что там пассерованная морковь с луком, масса увеличивается, фарш весь уходит , а листы можно дальше использовать на что угодно, можно просто нарезать и обжарить или потушить капусту с овощами.
И ориентируюсь чтобы круглая была капуста , не кривая и белая.
Ну и варю в кастрюле, потому что это как бы классический рецепт фаршированного кочана.
Кстати иногда делаю к кочану сметанно- чесночный соус с помидорами, в этот раз не стала делать, сока получилось много  для подливы и без соуса.
И можно в фарш добавить отварной рис, если нравится.
Спасибо, даже до попытки! ))))  :flower3:
Всё понятно. Фарш если и остается когда, так его на фрикадельки к супчику или на котлетки можно пустить, много - не мало! ))))
Соуса тоже никогда много не бывает, всегда весь уходит ))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 52.