Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 4. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 5. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
7. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от irinka5 8. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська 11. В Москве прошло вручение телевизионной премии: фоторепортаж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 12. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Как приготовить сникерс?  (Прочитано 1790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Сладкое
Другое
0
Как приготовить сникерс?

Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:48 от Натуська »


Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Оксана,наш любимый кактусик нас скармлевает  не нужной едой. Ты следишь за ним? :flower3:

Оффлайн gri0089

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3036
  • Карма: 1192
Оксана,наш любимый кактусик нас скармлевает  не нужной едой. Ты следишь за ним? :flower3:
Забанить Кактуса на 3 месяца!  :laughy:


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
так вот чем Кактус занят)))) Сникерсует :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Ты за меня???Monbel,
так вот чем Кактус занят)))) Сникерсует :laughy: :laughy: :laughy:
Я любимка твоя.... :gigigi: :gigigi: :gigigi:
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 23:01 от лида74 »


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31515
  • Имя: Елена
  • Карма: 97258
Калорийненько однако! :)8

Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Кактусик ты за меня??? :durdom: :durdom: :durdom:

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
я за сникерс)) хочу ужасно любые батончики с орехами.. но не могу есть)) уже две недели мучаюсь изза зуба мудрости..


Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
Тут    от чтения рецепта одного все слипнется   а что будет если енто съесть? :169:

Оффлайн riki

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 0
  • Карма: 0
Тут    от чтения рецепта одного все слипнется   а что будет если енто съесть? :169:
ой прочитала...столько много ингредиентов..подумала , сходила в магазин купила готовый хихихи

Оффлайн Kluha

  • Знаток
  • Сообщений: 1592
  • Карма: 4020
вкусно так выглядит))))   стыдно признаца  иной раз кажется за сникерс Родину продам,я ужасный человек да?.....     надо попробовать сделать,своими руками это другое дело.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2224
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2280
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2301
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2634
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4565
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 55.