Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от glasha 3. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Ольга563 4. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от Zvezda
7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от Лека55 8. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 10. В песочнице все серьезно ― Пётр Аркадьевич, вы сегодня как будто сам не свой. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЗАГАДКА 12. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Ароматное Пражское сало, приготовленное по особому рецепту!  (Прочитано 2905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lana007

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4248
  • Карма: 36227
22


Ингредиенты:

свиная грудинка — 1.5 кг.
чеснок — 1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Приготовление:

Разрезаем свиную грудинку на куски.
Натираем грудинку солью, перцем и чесноком, раздавленным на чеснокодавилке. Оставляем настояться около часа.
Берем пакеты и вставляем один в другой, кладем в них грудинку.
Удаляем с пакетов воздух, плотно завязываем их.
Кладем пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим при медленном кипении 2 часа.
Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в этой воде.
Остывшую грудинку вынимаем из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник чтобы хорошо охладилась.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Аппетитно конечно выглядит, но я как- то не понимаю такое сало.
Сало - это сало, а грудинка -это мясо с салом, и кстати не всегда мягкое.
За рецептик спасибо!  :268:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141


Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Lana007:flower3: спбо! :applo2:
Только какие куски д.быть - 1,5кг пополам?

Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
Вид вполне заманчивый  :rolleyes:


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Почему цвет копченого сала.

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Понравился рецепт. Обязательно сделаю! Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
Lana007, спасибо  :flower3:..зять иногда делает такое  :)8  вкуснотища  :268: :268:


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6132
Хааачууу  :isterika: такое как на картинке  :cool:

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11989
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
Почему цвет копченого сала.
наверное потому, что эта картинка сырокопченой грудинки, а не вареного сала....... :xixixi: все-таки вареное мясо свинины имеет не розовый, а сероватый оттенок.

Онлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19043
  • Карма: 111153
Это ж сколько соли надо? Если только натереть, а потом варить, грудинка же будет пресная, как трава.

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Nu kakoe ze eto salo?otvarnaja grudinka s prjanostjami,da.vkusno?vozmozno,na ljubitelja.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73230
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011777
На хрена заморачиваться с пакетами? Я отвариваю грудинку в крепко соленой воде, потом натираю чесноком и все


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пять старинных русских десертов, которые сейчас почти забыты.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 200
Последний ответ Вчера в 23:35
от Миссис уксус
Торт * Лесной мох*

Автор Миссис уксус

Ответов: 3
Просмотров: 202
Последний ответ Сегодня в 09:15
от Aloe
Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 481
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 362
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 724
Последний ответ Вчера в 19:57
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 55.