Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Клуб не нуждается в Тарасове (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 2. Ведущие- сутенеры и разговоры только про балдахин и что за ним происходит. (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 3. Симпатии ни к кому нет,зачем их возвращают...? (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 4. Труляля работу работает... (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 5. Зиновьева продолжает радовать посетителей караоке своим великолепным вокалом (Дом 2 новости) от natalka 6. Оля Ветер Ответы на самые популярные вопросы (Дом 2 новости) от Kot_Baun
7. WADA готово возбудить более 100 дел против российских спортсменов на основе данн (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 8. Роберто Кавалли с женой, которая младше его на 50 лет. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 9. Вот бы послушать, о чем они там говорят?! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kot_Baun 10. Как "главный союзник" России на Южном Кавказе "кинул" ее в ПАСЕ (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 11. Лейсан у Волочковой набралась?! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 12. Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kot_Baun

Буженина очень вкусная  (Прочитано 1085 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60084
  • Карма: 364415
Буженина очень вкусная
« : 19 Май 2019, 07:28 »
8
 

Ингредиенты:
🔹Свинина — 1–2 кг
🔹Майонез — 3–4 ст.л.
🔹Чеснок — 2–3 дольки
🔹Специи — по вкусу (розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
🔹Фольга — для запекания

Рецепт приготовления буженины очень вкусной:
Сначала замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь). Затем извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.

В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 1,5-2 часа в завимсимости от веса мяса. За 15–25 минут до конца запекания нужно открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Приятного аппетита!


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36285
  • Имя: А-ра
  • Карма: 194944
Буженина очень вкусная
« Ответ #1 : 19 Май 2019, 15:39 »
  • 1
 :flower3:

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5550
  • Имя: Ирина
  • Карма: 19809
Буженина очень вкусная
« Ответ #2 : 19 Май 2019, 22:56 »
  • 0
 :268: :268: :268: :flower3: :lasso3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27718
  • Имя: Елена.
  • Карма: 133149
Буженина очень вкусная
« Ответ #3 : 19 Май 2019, 22:59 »
  • 2
Искренне советую в рассол добавлять пару ложек сахара. Я его вообще сначала кипячу вместе с солью, сахаром и специями, а потом в охлажденный уже мясо


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 47.