Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен обратилась к известному адвокату Жорину (Дом 2 слухи) от Света29 2. Участники "Дома-2" обвинили Задойнова в нечестной борьбе в "Свадьбе на миллион" (Дом 2 слухи) от эка 3. Племянник Президента Р. Путин станет лидером партии «Народ против коррупции". (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 4. Прогулка. Лес2020) (Колючие разговоры обо всём) от Натуська 5. Вроде бы ничего, а вроде бы сильно переделаная и худая. (Дом 2 слухи) от Зюзюка 6. Песков назвал итоги голосования по поправкам триумфом доверия к Путину (Важные новости, события и политика) от собака-кусака

Буженина очень вкусная  (Прочитано 1256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 72713
  • Карма: 448137
8
 

Ингредиенты:
🔹Свинина — 1–2 кг
🔹Майонез — 3–4 ст.л.
🔹Чеснок — 2–3 дольки
🔹Специи — по вкусу (розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
🔹Фольга — для запекания

Рецепт приготовления буженины очень вкусной:
Сначала замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь). Затем извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.

В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 1,5-2 часа в завимсимости от веса мяса. За 15–25 минут до конца запекания нужно открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Приятного аппетита!


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42458
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232630

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 6168
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20495

Онлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34019
  • Имя: Елена.
  • Карма: 164849
Искренне советую в рассол добавлять пару ложек сахара. Я его вообще сначала кипячу вместе с солью, сахаром и специями, а потом в охлажденный уже мясо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 45.