Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Вернуть не могу». Бабушке по ошибке в банке дали полмиллиона рублей. (Важные новости, события и политика) от разумова 2. Картофель с курицей в духовке (Кулинарные рецепты) от glasha 3. Илюшка пришёл, (Дом 2 новости) от Gabrielle 4. Панин привязал к батарее свою дочь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дуэнья 5. Третий рейх отдыхает: опубликованы детали Зе-плана по «реинтеграции» Донбасса (Важные новости, события и политика) от NATALIG 6. Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина (Важные новости, события и политика) от ну-и-ну
7. Тест: угадаем ваше любимое блюдо за несколько вопросов (Кулинария и вокруг нее) от Ириша 2 8. Украина на пороге югославского сценария распада – Червоненко (Важные новости, события и политика) от Кактус 9. Когда ты ещё мелкий тебе всё можно)) (гиф) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ди7 10. «Умоляли не стрелять»: раскрыты детали бойни в Забайкалье. (Важные новости, события и политика) от ди7 11. Дмитрий Дмитренко Мой племянник (Дом 2 новости) от Дарина 12. Ирина Пингвинова и так не красавица, но с утра на неё лучше не смотреть (Дом 2 новости) от Татьяна92

Буженина очень вкусная  (Прочитано 1184 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 64685
  • Карма: 389096
8
 

Ингредиенты:
🔹Свинина — 1–2 кг
🔹Майонез — 3–4 ст.л.
🔹Чеснок — 2–3 дольки
🔹Специи — по вкусу (розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
🔹Фольга — для запекания

Рецепт приготовления буженины очень вкусной:
Сначала замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь). Затем извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.

В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 1,5-2 часа в завимсимости от веса мяса. За 15–25 минут до конца запекания нужно открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Приятного аппетита!


Онлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 39481
  • Имя: А-ра
  • Карма: 214720

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5755
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20197

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30983
  • Имя: Елена.
  • Карма: 147621
Искренне советую в рассол добавлять пару ложек сахара. Я его вообще сначала кипячу вместе с солью, сахаром и специями, а потом в охлажденный уже мясо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 47.