Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тата Блюменкранц Мне часто говорят, что у меня красивые глаза… (Дом 2 новости) от Irina45 2. fortyna, поздравляем с годовщиной на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 3. В последние теплые деньки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ежишка 4. Наследник Михаила Пореченкова вошел в стажерскую группу МХТ имени Чехова. (Кино и новости кино) от соседушка 5. Дурдом готов к гастролям (Дом 2 новости) от соседушка 6. Новоявленный депутат Юлия Михальчик. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от соседушка
7. Ксению Бородину возмутили комментарии об учителе (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 8. Природа, ты и море... Фантастика! (Дом 2 новости) от Виктория4 9. Ростовчанки требуют уволить из школы учителя с френчем. (Важные новости, события и политика) от Татьяна 10. Да никто уже ваш дурдом не смотрит (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 11. Выкусила! Ольга Рапунцель не выдержала и призналась насчёт квартиры. (Дом 2 новости) от Татьяна 12. Илья Яббаров стал "фаворитом" младшей сестры Александры Черно (Дом 2 новости) от Irina45

Буженина очень вкусная  (Прочитано 1151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 62167
  • Карма: 374936
Буженина очень вкусная
« : 19 Май 2019, 07:28 »
8
 

Ингредиенты:
🔹Свинина — 1–2 кг
🔹Майонез — 3–4 ст.л.
🔹Чеснок — 2–3 дольки
🔹Специи — по вкусу (розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
🔹Фольга — для запекания

Рецепт приготовления буженины очень вкусной:
Сначала замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь). Затем извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.

В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 1,5-2 часа в завимсимости от веса мяса. За 15–25 минут до конца запекания нужно открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Приятного аппетита!


Онлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38358
  • Имя: А-ра
  • Карма: 203746
Буженина очень вкусная
« Ответ #1 : 19 Май 2019, 15:39 »
  • 1
 :flower3:

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5746
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20185
Буженина очень вкусная
« Ответ #2 : 19 Май 2019, 22:56 »
  • 0
 :268: :268: :268: :flower3: :lasso3:

Онлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29773
  • Имя: Елена.
  • Карма: 141390
Буженина очень вкусная
« Ответ #3 : 19 Май 2019, 22:59 »
  • 2
Искренне советую в рассол добавлять пару ложек сахара. Я его вообще сначала кипячу вместе с солью, сахаром и специями, а потом в охлажденный уже мясо


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 45.