25 Мая 2020, 13:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Очень приятные , сильные , милые женщины (Дом 2 слухи) от Виктория А 8. Тюрьма или долги: куда на полгода пропал Александр Гобозов (Дом 2 слухи) от эка 9. Великий, Могучий - русский мат. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Леонид1991 10. Путин узаконил изменения в сфере организации и проведения выборов, включая прези (Важные новости, события и политика) от Леонид1991 11. Анонс возвращения Габозова (Дом 2 новости) от picanto 12. Ну, что, посмотрела я ББ. (Дом 2 слухи) от Сойка

Тема: Буженина очень вкусная  (Прочитано 1241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Мая 2019, 07:28
Прочитано 1241 раз
Онлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

8
 

Ингредиенты:
🔹Свинина — 1–2 кг
🔹Майонез — 3–4 ст.л.
🔹Чеснок — 2–3 дольки
🔹Специи — по вкусу (розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
🔹Фольга — для запекания

Рецепт приготовления буженины очень вкусной:
Сначала замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь). Затем извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.

В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 1,5-2 часа в завимсимости от веса мяса. За 15–25 минут до конца запекания нужно открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Приятного аппетита!


19 Мая 2019, 15:39
Ответ #1
Онлайн

ди7

Колючая команда


19 Мая 2019, 22:56
Ответ #2
Онлайн

ИРИНА 51



19 Мая 2019, 22:59
Ответ #3
Онлайн

Ленуша

Колючая команда

Искренне советую в рассол добавлять пару ложек сахара. Я его вообще сначала кипячу вместе с солью, сахаром и специями, а потом в охлажденный уже мясо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: