Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от BOLGARKA 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от BOLGARKA 3. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 6. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania
7. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 8. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 11. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 12. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Zа нас...

7 фатальных ошибок, или Как не надо готовить котлеты  (Прочитано 5420 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
А еще не рекомендуется добавлять яйца в котлеты, т.к свернувшийся белок делает их более сухими и грубыми, а еще иногда придает привкус неприятный.
А если добавляете, то не больше 2-х на 1 кг
Согласна.Белок от яйца не добавляют , а желток кладут.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Забыла, еще горчицу - 2 ч.л на 800г
Тоже горчицу кладу обязательно  :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Хорошо класть панировочные сухари, но обязательно корейские. Не знаю, в центральной России продают или нет. Желтые пакеты, на них креветка нарисована ( но не  перепутать с кляром!) Корейские сухари очень легкие и воздушные, как хлопья. В котлетах лучше , чем хлеб.


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53117
  • Имя: Инна
  • Карма: 731193
У меня подруга-знатная кулинарка (в отличии от меня) и она говорит, что не надо замачивать хлеб в молоке. Говорит: не помню уже почему, но помню, что бабушка меня так учила (лет 50 назад это было).  А я всегда замачиваю в молоке  :facepalm:
жестче потому что делаются. я замачиваю сухари в рассоле от помидор или огурцов.  O:-)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
жестче потому что делаются. я замачиваю сухари в рассоле от помидор или огурцов.  O:-)
Про рассол никогда не слышала. А что это даст? Просто в воде замачиваю.


Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916

Вот скажите, почему страна отправляет ЗЕРНО ЗА ГРАНИЦУ И ПОКУПАЕТ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ  ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО РОСТА  мясных  сортов,вместо того чтобы этим зерном кормить животных ???. Ведь вкус  и польза несопоставимы  .

это вопрос к власти

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Хорошо класть панировочные сухари, но обязательно корейские. Не знаю, в центральной России продают или нет. Желтые пакеты, на них креветка нарисована ( но не  перепутать с кляром!) Корейские сухари очень легкие и воздушные, как хлопья. В котлетах лучше , чем хлеб.
вряд ли наши бабушки пользовали корейские сухари

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
В молоке не замачиваю и сметану не добавляю - патамушта они убивают вкус чеснока и лука! Делаю по старинке - из кулинарных книг!
Получаются сочные и нежные - тока хлеб или рис добавляю, если из-за одного хлеба неохота в магаз идти!


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167911
В молоке не замачиваю и сметану не добавляю - патамушта они убивают вкус чеснока и лука! Делаю по старинке - из кулинарных книг!
Получаются сочные и нежные - тока хлеб или рис добавляю, если из-за одного хлеба неохота в магаз идти!
:flower3: Мясцо, наверное, хорошее?

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
вряд ли наши бабушки пользовали корейские сухари
При чем здесь наши бабушки? Раньше и мясо, и мука, и масло были другие.Про хлеб и говорить не стоит

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
При чем здесь наши бабушки? Раньше и мясо, и мука, и масло были другие.Про хлеб и говорить не стоит

ну и при чем тут корейские сухари?

Онлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 64997
  • Имя: Таня
  • Карма: 303826
 :xixixi: Может, ну их, эти котлеты?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
:flower3: Мясцо, наверное, хорошее?
:flower3: А чёртивознает! Беру - када домашнее, када мороженое... O:-)

Оффлайн Март

  • Друг
  • Сообщений: 3188
  • Карма: 21796
Стейки, отбивные сын готовит на ура. А котлеты стараюсь не обжаривать, а готовить на пару. Тоже сочные получаются. Кулинарка я от слова плохая. Ищу легкие пути.  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
ну и при чем тут корейские сухари?
Вас никто не насилует. Мы здесь не особенности русской национальной кухни обсуждаем и не из чего наши бабушки готовили. Чтобы повторить их шедевры, вам надо вернуться в 60-70 годы или еще раньше. Готовьте, как хотите.  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 52.