Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 2. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Москванерезиновая 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 4. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 5. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 6. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Запечённая говядина в соусе  (Прочитано 1530 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
12
Ингредиенты:
 
Говядина — 500 г
Лук — 3 шт.
Гранат (большой) — 1/2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Говяжий бульон — 200 мл
Масло растительное — для жарки
Масло сливочное — 30 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Уксус/лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
 
1. Отварить говядину в подсоленой воде. Остудить, бульон не выливать, он еще пригодится. Нарезать лук колечками и обжарить в растительном масле до прозрачности минут 7-10.
2. Добавить муку и обжаривать до золотистой корочки 3-5 минут.
3. Гранат помыть, почистить.
4. Добавить гранат к луку. Добавить столовую ложку уксуса/или лимонного сока, залить бульоном и потушить минут 10.
5. Говядину нарезать на небольшие кусочки. В форму выложить половину соуса, сверху неплотно разложить ломтики говядины. Затем вылить оставшуюся часть соуса и опять выложить оставшиеся кусочки говядины.
6. Посыпать сверху панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
7. Накрыть фольгой и готовить минут 20 в разогретой до 180 °C духовке. Затем снять фольгу и готовить еще минут 15 до золотистой корочки (можно в режиме гриль). Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Готово!
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 09:53 от Пиковит »


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Интересно с гранатом! Так ещё не готовила.Спасибо!Только на фото последнем он куда делся? :smile:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
risvir54, цвет поменял))) там среди лука его видно) можно оставить немного граната(сырым) и посыпать сверху для эстетики да и  по вкусу только выиграет)


Оффлайн berezka

  • Знаток
  • Сообщений: 556
  • Имя: Светлана
  • Карма: 4375
 :268:Говяжку люблю,спасибо за рецепт,в закладки :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
berezka, на здоровье))) :love005:


Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124223
  • Имя: Галина
  • Карма: 832607
Вот и я , с гранатом никогда не пробовала!!! Спасибочки!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
risvir54, цвет поменял))) там среди лука его видно) можно оставить немного граната(сырым) и посыпать сверху для эстетики да и  по вкусу только выиграет)
Да шучу я,шучу :xixixi:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибо, бегемотик! :flower3: Только я вместо граната положу бруснику или клюкву, они без костей. В закладочки! :268: :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1127
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1191
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1204
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1606
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2477
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 46.