Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Cакура 4. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Cакура 5. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Техас115 6. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от germania
7. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от germania 8. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 9. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 10. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 12. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Быстрое жаркое в тесте  (Прочитано 1616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
10
Быстрое жаркое в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука - 2 стак.
● Сметана - 8 ст. л.
● Сливочное масло - 100 г
● Соль по вкусу
● Водка - 1 ч. л.
● Разрыхлитель - 1 ч. л.
● Говядина - 300 г
● Лук - 1 шт.
● Морковь - 1 шт.
● Картофель - 4 шт.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 2 зуб.
● Подсолнечное масло - 4 ст. л.
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Базилик по вкусу
● Петрушка по вкусу
● Кунжут по вкусу
● Подсолнечное масло - 1 ст. л.
● Яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста просейте муку с разрыхлителем в глубокую миску. Добавьте сметану, растопленное сливочное масло, соль, водку. Тщательно перемешайте, накройте миску пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.Мясо нарежьте как можно мельче, отправьте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарьте до румяной корочки, добавьте нарезанные лук, морковь, картофель, чеснок, посыпьте измельченной зеленью.

Влейте горячей воды столько, чтобы она лишь прикрыла мясо, накройте крышкой, тушите до полуготовности. После этого слейте образовавшийся бульон в кружку, а к мясу добавьте ломтики помидора, готовьте еще 5 минут. Достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 неравные части (для донышка и крышки). Большую часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и выложите в разъемную форму, чтобы получились бортики.

Форму предварительно смажьте маслом. Выложите в форму начинку, посолите, поперчите по вкусу, влейте немного бульона. Накройте пластом из второй части теста. Смажьте поверхность взбитым яйцом, наколите вилкой, посыпьте кунжутом.Выпекайте при 170 градусах час. Готовое жаркое достаньте из духовки, накройте хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на 10 минут. Затем аккуратно извлеките из формы и подавайте.


Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13504
  • Карма: 52963
какой красаФчик!!! слюной залита клава, колени и обувь(частично).
Второй день на разгрузке я, а тут зашла(аведьзналачтонестоит :hihihihi:).
Короче- садюги!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 41.