11 Мая 2024, 11:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 2. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 4. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 6. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29
7. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от кнопка 8. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 9. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 10. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 11. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29 12. Тарасов перевез семью из дома, который строил с Бузовой, — Костенко счастлива: « (Интересное и необычное) от кнопка

Тема: Быстрое жаркое в тесте  (Прочитано 1619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Февраля 2019, 15:18
Прочитано 1619 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

10
Быстрое жаркое в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука - 2 стак.
● Сметана - 8 ст. л.
● Сливочное масло - 100 г
● Соль по вкусу
● Водка - 1 ч. л.
● Разрыхлитель - 1 ч. л.
● Говядина - 300 г
● Лук - 1 шт.
● Морковь - 1 шт.
● Картофель - 4 шт.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 2 зуб.
● Подсолнечное масло - 4 ст. л.
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Базилик по вкусу
● Петрушка по вкусу
● Кунжут по вкусу
● Подсолнечное масло - 1 ст. л.
● Яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста просейте муку с разрыхлителем в глубокую миску. Добавьте сметану, растопленное сливочное масло, соль, водку. Тщательно перемешайте, накройте миску пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.Мясо нарежьте как можно мельче, отправьте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарьте до румяной корочки, добавьте нарезанные лук, морковь, картофель, чеснок, посыпьте измельченной зеленью.

Влейте горячей воды столько, чтобы она лишь прикрыла мясо, накройте крышкой, тушите до полуготовности. После этого слейте образовавшийся бульон в кружку, а к мясу добавьте ломтики помидора, готовьте еще 5 минут. Достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 неравные части (для донышка и крышки). Большую часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и выложите в разъемную форму, чтобы получились бортики.

Форму предварительно смажьте маслом. Выложите в форму начинку, посолите, поперчите по вкусу, влейте немного бульона. Накройте пластом из второй части теста. Смажьте поверхность взбитым яйцом, наколите вилкой, посыпьте кунжутом.Выпекайте при 170 градусах час. Готовое жаркое достаньте из духовки, накройте хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на 10 минут. Затем аккуратно извлеките из формы и подавайте.


05 Февраля 2019, 15:38
Ответ #1
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

какой красаФчик!!! слюной залита клава, колени и обувь(частично).
Второй день на разгрузке я, а тут зашла(аведьзналачтонестоит :hihihihi:).
Короче- садюги!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: