19 Мая 2024, 10:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мать, помноженная на ноль (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 2. Прежде, чем завести ребенка… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 4. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Раскрыта тайна возведения египетских пирамид: строительством занимались не гиган (Вокруг света) от Стихия 6. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 10. Жена водит такси ради того, чтобы тратить на мужа-уголовника 400 тысяч в месяц (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dante 11. После проблем из-за концерта в Кремле у Наташи Королевой случился срыв (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Dani
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог - "Вишневый рай!!"  (Прочитано 3092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Декабря 2014, 14:41
Ответ #15
Оффлайн

Натуська

Администратор

Гермаша, а я бы Вашу вкусняшку с чаем попробовала бы  :tea:  :lasso:


27 Декабря 2014, 14:44
Ответ #16
Оффлайн

germania

Колючая команда

Гермаша, а я бы Вашу вкусняшку с чаем попробовала бы  :tea:  :lasso:
Туся, поверь на слово ....в к у с н о т а!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

27 Декабря 2014, 15:08
Ответ #17
Оффлайн

germania

Колючая команда

Отложила кусок до Н Г ...но по-моему  не дотянет....съедим!!! :flower3: :flower3: :flower3:


27 Декабря 2014, 15:33
Ответ #18
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Весь - сок, который вытек с разморозки я закипитила и сварила кисель - тоже  прелесть....

[attach=1]

Хозяюшка! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: 

27 Декабря 2014, 16:04
Ответ #19
Оффлайн

germania

Колючая команда



27 Декабря 2014, 16:26
Ответ #20
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Олечка,красота и вкуснота! А тесто руками не вымешивать,только венчиком? Есть некоторые рецепты,что руками нельзя. И молодец,всё в дело! Внук очень любит выпечку! Буду радовать! :kiss5:

27 Декабря 2014, 17:37
Ответ #21
Оффлайн

germania

Колючая команда

Олечка,красота и вкуснота! А тесто руками не вымешивать,только венчиком? Есть некоторые рецепты,что руками нельзя. И молодец,всё в дело! Внук очень любит выпечку! Буду радовать! :kiss5:
Добрый вечер...тесто настолько "пушистое" получается..его руками не вымесить   если добавить муки, то пирог будет жестче...
Попробуйте...уверенна Вам понравится!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

27 Декабря 2014, 18:14
Ответ #22
Оффлайн

ange

Колючая команда



27 Декабря 2014, 22:28
Ответ #23
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania, вкусновкусно ))))  :flower3:
Спасибо   рада, что понравилось!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

28 Декабря 2014, 00:45
Ответ #24
Оффлайн

ЛАПУЛЯ


Пирог - "Вишневый рай!!"

[attach=1]
У меня у мамы 24 декабря _ день рождения...Обычно я готовила торт...но  в этот раз - все было более скромно и по-домашнему...приготовила  пирог - получился - нежным и вкусным...
Тесто готовится - так - взбиваю 2 яйца, добавляю сахар, потом сметану и муку,  и - разрыхлитель и ваниль  ( или тертую цедру апельсина или лимона)....консистенция теста - не твердая, а рыхло воздушная...

[attach=2]

добавляю орехи...и на смазанный маслом и присыпанный мукой противень выкладываю тесто...сверху рассыпаю вишню - ( без косточек) - можно консервированную...в моем случае - размороженную  с дачи привезенную....  ( вариаций начинки море  - и джем и варенье..НО главное что бы она была  не жидкая  и не вытекала  с пирога...так как - он не имеет бортиков.)
Готовим - присыпку - мука смешивается с мягким сливочным маслом и сахаром...- руками размешиваем эту смесь - до получения катышков и крошек....

[attach=3]

Засыпаем сверху пирог этими сладкими крошками и ставим в духовку на маленький огонь на 30 - минут...после выпекания - дать ему остыть ( не вынимая)  с духовки...ну  а потом  - приятного аппетита....
Это действительно Вишневый рай - попробуйте приготовить   - не пожалеете !!!!

[attach=4]


Ингредиенты
Тесто
2 яйца,  мука - 0,5 кг, сметана 300мг, Сахар - 200гр, если любите - сладкий то побольше -( вишня - кислая), орехи - 1 стакан, разрыхлитель и ваниль ....
Вишня - свежеразмороженная - 300гр, или консервированная - без сока....

Посыпочная крошка -
мука - 1 стакан, масло сливочное 125гр, сахар - 1 стакан.... по желанию добавить тертую цедру лимона  или апельсина - придаст аромат и добавит пикантность во вкус....




:165: :165: :165: :romashka2: :romashka2: :romashka2: :kiss04:

28 Декабря 2014, 15:00
Ответ #25
Оффлайн

germania

Колючая команда


06 Мая 2024, 02:04
Ответ #26
Оффлайн

Пуся-Вера


Пирог - "Вишневый рай!!"

(Изображение удалено из цитаты.)
У меня у мамы 24 декабря _ день рождения...Обычно я готовила торт...но  в этот раз - все было более скромно и по-домашнему...приготовила  пирог - получился - нежным и вкусным...
Тесто готовится - так - взбиваю 2 яйца, добавляю сахар, потом сметану и муку,  и - разрыхлитель и ваниль  ( или тертую цедру апельсина или лимона)....консистенция теста - не твердая, а рыхло воздушная...
(Изображение удалено из цитаты.)

добавляю орехи...и на смазанный маслом и присыпанный мукой противень выкладываю тесто...сверху рассыпаю вишню - ( без косточек) - можно консервированную...в моем случае - размороженную  с дачи привезенную....  ( вариаций начинки море  - и джем и варенье..НО главное что бы она была  не жидкая  и не вытекала  с пирога...так как - он не имеет бортиков.)
Готовим - присыпку - мука смешивается с мягким сливочным маслом и сахаром...- руками размешиваем эту смесь - до получения катышков и крошек....

(Изображение удалено из цитаты.)

Засыпаем сверху пирог этими сладкими крошками и ставим в духовку на маленький огонь на 30 - минут...после выпекания - дать ему остыть ( не вынимая)  с духовки...ну  а потом  - приятного аппетита....
Это действительно Вишневый рай - попробуйте приготовить   - не пожалеете !!!!

(Изображение удалено из цитаты.)


Ингредиенты
Тесто
2 яйца,  мука - 0,5 кг, сметана 300мг, Сахар - 200гр, если любите - сладкий то побольше -( вишня - кислая), орехи - 1 стакан, разрыхлитель и ваниль ....
Вишня - свежеразмороженная - 300гр, или консервированная - без сока....

Посыпочная крошка -
мука - 1 стакан, масло сливочное 125гр, сахар - 1 стакан.... по желанию добавить тертую цедру лимона  или апельсина - придаст аромат и добавит пикантность во вкус....




Мммм, это просто отпад, обязятельно испеку такой замечательный пирог. Сначала рыбный большой пирог, потом ваш. Прям даю честное пионЭрское слово, что испеку непременно!
Огромное мерси за подробную инструкцию, так гораздо легче его приготовить

06 Мая 2024, 16:09
Ответ #27
Оффлайн

germania

Колючая команда

Мммм, это просто отпад, обязятельно испеку такой замечательный пирог. Сначала рыбный большой пирог, потом ваш. Прям даю честное пионЭрское слово, что испеку непременно!
Огромное мерси за подробную инструкцию, так гораздо легче его приготовить
После многочисленных приготовлений есть замечания и пожелания....тесто делаю немного круче  чем в рецепте добавляю муку что бы оно не лилось как на оладьи а просто мягко ложилось на противень....крошку посыпку надо делать крупную она и выпекается красиво и ложится на начинку воздушно..пеку дольше нормы получается что в начале на относительно большом огне минут 15 стоит пирог а потом на небольшом огне еще минут 30-40 и после выключения огня оставляю пирог в духовке до остывания.....дверцу духовки можно открывать пирог не проседает печется ровно.... удачи Вам и пусть все получится тип топ!!! :dart: :love005:




« Последнее редактирование: 06 Мая 2024, 16:16 от germania »

06 Мая 2024, 18:02
Ответ #28
Оффлайн

Пуся-Вера


После многочисленных приготовлений есть замечания и пожелания....тесто делаю немного круче  чем в рецепте добавляю муку что бы оно не лилось как на оладьи а просто мягко ложилось на противень....крошку посыпку надо делать крупную она и выпекается красиво и ложится на начинку воздушно..пеку дольше нормы получается что в начале на относительно большом огне минут 15 стоит пирог а потом на небольшом огне еще минут 30-40 и после выключения огня оставляю пирог в духовке до остывания.....дверцу духовки можно открывать пирог не проседает печется ровно.... удачи Вам и пусть все получится тип топ!!! :dart: :love005:
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)



Слюни текут рекой, глядя на ваши прекрасные фото👌
Гран мерси за подробнейшую инструкцию. Я уже рецепт с описанием скопировала и теперь точно испеку такой шикарный пирог!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1622
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1686
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1709
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2079
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3437
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська