19 Мая 2024, 09:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 5. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Жена водит такси ради того, чтобы тратить на мужа-уголовника 400 тысяч в месяц (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dante
7. После проблем из-за концерта в Кремле у Наташи Королевой случился срыв (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Раскрыта тайна возведения египетских пирамид: строительством занимались не гиган (Вокруг света) от Эва 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Dani 10. maslak , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 11. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Сонька 12. Нa этᴏ лицo․․․ на эту мордашку??? (В мире животных) от галина лысенко
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сегодня у меня " Киевские"  (Прочитано 3113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Февраля 2021, 18:53
Прочитано 3113 раз
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

15
                                                                      СЕГОДНЯ У МЕНЯ " КИЕВСКИЕ ".

    Колючки, привет ! Сегодня у меня два блюда . Котлеты по - киевски  и семга по-простому. Начнем с "Киевских". И первое, отметимся снежинками, а то я про них всегда забываю.  :xixixi:


  Нам нужно :
 - 4 куриные грудки;
 - пачка панировочных сухарей;
 - 2 ст.л. просеяной муки;
 - пачка сливочного масла;
 - 2 яйца;
 - специи ( у меня молотые кориандр, паприка, шафран, черный перец), соль;
 - растительное масло.


  От каждой куриной грудки отрезаем малую часть, хвостик.


  Оставшуюся режем вдоль на 3-4 тонкие части ( в зависимости от размера самой грудки).


  Каждое филе отбиваем через пищевую пленку.



  Присыпаем специями и солим.


  Разрезаем сливочное масло на кусочки и руками делаем такие заготовочки.


  Яйца разбиваем в емкость, взбиваем вилкой. Понемногу добавляя муку, вбиваем ее в смесь.


  На каждое отбитое филе выкладываем заготовочку из масла.


  Хорошо заворачиваем с 4-х сторон, поджимаем руками.


  Погружаем в яичную смесь, затем в сухари, еще раз в яичную смесь, в сухари.



  Растительное масло доводим до кипения ( оно должно полностью покрывать котлеты) , опускаем котлеты и, постоянно переворачивая, жарим до готовности.


 Всем приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 19:41 от Планета Шелезяка »


02 Февраля 2021, 18:57
Ответ #1
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

 :flower3:
Хлопно)) но это для меня. Я иногда бываю очень ленивая джопа. Но постараться по случаю можно))

02 Февраля 2021, 19:09
Ответ #2
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я пропустила, куда делись хвостики))
Верх моих кулинарных изысков из грудки - это нагетсы и кармашки, на де воляй или киевские не замахнусь точно.
fortyna, у вас прямо идеальная котлета  :flower3:


02 Февраля 2021, 19:19
Ответ #3
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

собака-кусака, Наташ, когда грудку открываешь, чтобы разрезать на 3-4  тонких пластины, хвост сам прям выпадает. Его отрезать и все!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

02 Февраля 2021, 19:21
Ответ #4
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

куршская коса, правда - правда можно ! Очень вкусненько!  :lasso: :love005: :kiss04:


02 Февраля 2021, 19:22
Ответ #5
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Красота!  :268:
(А я в сливочное масло добавляю зелень (укроп), после обжарки довожу котлеты до готовности в духовке. Где-то надыбала такой рецепт).

02 Февраля 2021, 19:23
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

собака-кусака, Наташ, когда грудку открываешь, чтобы разрезать на 3-4  тонких пластины, хвост сам прям выпадает. Его отрезать и все!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:
А делать-то что с ними? Использовать в других блюдах? А нет, я вспомнила, их тоже отбивают и подворачивают с одной стороны в котлету.
Рискнуть, что ли? Теоретически  я процесс знаю, а на практике руки-крюки)))

02 Февраля 2021, 19:26
Ответ #7
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

собака-кусака, Наташечка, в бульон, в котлеты, да куда угодно их!


02 Февраля 2021, 19:28
Ответ #8
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Дейенерис, тоже иногда укропчик или кинзу добавляю. А по поводу духовки - да без проблем. Просто в масле она так сразу хрустит.  :lasso: :love005: :kiss04:

02 Февраля 2021, 19:28
Ответ #9
Оффлайн

glasha

Колючая команда

fortyna, Татьяна, я почти так же делаю... только ещё укропчик с маслом смешиваю! Вкусняшка! :dart: :268: :love005:

02 Февраля 2021, 19:29
Ответ #10
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

собака-кусака, бывает - подворачивают, но это такая возня! Накер надо.

02 Февраля 2021, 19:30
Ответ #11
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

glasha, Галочка, не поверишь, не оказалось нужной зелени.  :xixixi: Только мята и зеленый лук. А бежать было лень по лкужам.  :D  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

02 Февраля 2021, 19:39
Ответ #12
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Дейенерис, тоже иногда укропчик или кинзу добавляю. А по поводу духовки - да без проблем. Просто в масле она так сразу хрустит.  :lasso: :love005: :kiss04:
А вы не пробовали делать по ресторанному, с косточкой? Там какой-то секретик есть. Вот это для меня высший пилотаж! Но, не рискую браться, это, наверно, не осилю..

02 Февраля 2021, 19:42
Ответ #13
Оффлайн

rozbik


Мои любимыееее!!!!Вот мы их в Волгограде в студенчестве лопали  :dinner:

02 Февраля 2021, 19:43
Ответ #14
Оффлайн

rozbik


А вы не пробовали делать по ресторанному, с косточкой? Там какой-то секретик есть. Вот это для меня высший пилотаж! Но, не рискую браться, это, наверно, не осилю..
На сколько я знаю филе заворачивают вокруг косточки и масло внутрь .


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1625
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1687
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1712
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2084
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3442
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська